TANTA, un intento.
Si de comida peruana se trata, TANTA, cadena de restaurantes de Acurio,inaugurado hace ya algunos meses en el Boulevard del Parque Arauco, resulta un buen intento de llegar a la mayoria, con esos inalcanzables platos sabrosos, no muy abundantes y caros que caracteriza el sello de este Chef. Simplemente tratando de hacer platos de buena preparación,presencia y abundancia como lo hacen los restaurantes peruanos criollos santiaguinos, TANTA se empieza a perfilar como una de las buenas opciones de comida peruana de reputación,creación y respaldo de un chef que se ha posicionado como uno de los mejores. Sin embargo no todo lo que brilla es oro. He tenido la oportunidad de estar en este restaurant algunas veces y lamentablemente la sobre saturación de comensales deteriora la atención o prolonga en demasía las hambrientas esperas por esa tan apetitosa comida. Creo que aquello ocurre en un buen porcentaje de lugares que logran este éxito temprano, pero que sin perjudicar sus platos, si deterioran la atención de los clientes, un punto tan valido como comerce un buen plato de comida.