Puerto Marisko

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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El Puerto Marisko como su nombre lo indica es un restaurant de pescados y mariscos que queda en el Bosque Norte, en realidad en Isidora Goyenechea. Es de los restaurantes mas cursi que jamas he ido, de partida los mozos estan disfrasados de marineros, pero no de cualquier marinero, sino que de dueño de yate de los años 70, con pantalones blancos, chaqueta azul cruzada con botones dorados y gorra de marinero... digno de la dimension desconocida. A parte del primer schock por la vestimenta del personal, la cosa anda bastante bien, buena comida, bien atendido. El publico es mas bien adulto -adulto tirando para adulto-mayor. direccion: Isidora Goyenechea 2918 telefono: 2519542 precio: 27.000 por pareja

Teléfono:

Dirección:
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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Mi experiencia en el puerto marisko no fue buena. caro de manera descarada. y el shock de los uniformes es dificil de tragar. efectivamente es de viejardos. Crei ver el fantasma del Almirante merino dando vueltas por ahi,.

Señores: Fui varias veces a Puerto Marisco por temas puntuales ( Comidas, celebraciones etc ) y siempre me fui con la sensacion que era un asalto lo que cobraban, siendo realista hay que mencionar que se come bien y tiene un buen show a la hora de servir los postres con unos diseños interesantes peroooooo es muy caro. PD: Cuando vallan pidan la carta ( La Carta del Pescador) que es la misma pero con valores rasonables.para chilenos y no para extranjeros Ahi tienen un buen dato Saludos

Dejando atrás el tema del excesivo precio, y que el restorán es más pirotécnico que de buena calidad, fuimos para ofrecer una buena comida a un amigo extranjero que vino a dar una importante conferencia a Chile. Permanente mala atención, cuando una de los comenzales le preguntó al mozo (con pinta de marinero carreteado, flaco y vejete, parecido a Mick Jeagger por lo deteriorado) si el piscosour era seco, respondió "obvio, como es el pisco" y cuando ofreció vino blanco a nuestro invitado le pregunté si era sauvignon blanc, me dije que "era vino blanco", y por cierto llegó con Chardonney. En fin... si quieren pasar un mal rato, gastar plata, y comer poco, les recomiendo que vayan al Puerto Marisko.

La verdad no estoy de acuerdo con los comentarios, si bien es cierto que este restoran no es economico, su cocina y su atencion, ami parecer, son de primer nivel. He ido dos veces y me ha parecido que no es facil enconrtar restaurantes con especialidad de pescados y mariscos de este nivel. Yo lo recomiendo ed todas maneras.

No puedo dejar de contar lo que me acaba de pasar hoy 20 de mayo en hora de almuerzo, nos juntamos a almorzar como es habiltual al menos 2 veces a la semana, con mi Señora, pedidos un menu , (entrada fondo y postre) y para mi sorpresa , en la salsa de salmon, venia un bicho de dudosa fisonomia, grande y verde.....me dio un asco.!!!!!.... Pedi hablar con el Gerente del restaurante y este sin mas, me explico que a veces los bichos caen en los platos por que tienen muchas plantas.....osea, si esa es una explicacion de un gerente de restaurante,,,,que me queda si voy a almorzar al Mercado central... Me ofrecio cambiar el plato,,, solo le dije que me iba ir,,,,,, Me dio un asco , que no pude seguir comiendo,,,,y para rematar el insolito almuerzo, me llega la cuenta!!!!!!..... con una atencion!!! en los aperitivos que pedimos.....me cobraron el almuerzo igual.......

PRIMERA IMPRESIÓN: Ayer 08/08/08 fuimos al Puerto Marisco sin tener ninguna referencia. Al ingresar, ya lo empecé a encontrar medio picante: alfombras viejas, adornos de plástico, pero en fin, ya estábamos allí. Antes de sentarnos, me di cuenta que en un cuadro (con motivo marino) que estaba al lado de nuestra mesa había un grillo aplastado entre el vidrio y el marco del cuadro... un asco... pero me dije... "qué tanto, el restaurant es caro y tiene buena fama". Nos atendieron dos mozos. Los dos muy atentos, aunque la garzona me tuteó todo el rato. No es que sea grave ni menos aviejada, pero es raro que te tuteen en un restaurant con esos precios. La atención fue rápida y muy amable. Hay que decirlo. LA COMIDA: Nos trajeron pan. Debe haber sido pan ideal de bolsa. Después pedimos una entrada de cam

ES CARISIMO, MALO , FLAITE, Y EL STAFF DE MOZOS PARECE QUE ESTABAN EBRIOS, MI EXPERIENCIA FUE TERRIBLE, EN CUANTO A PRECIOS NO VALE LO QUE DICE LA CARTA, MALA PRESENTACION DE LOS PLATOS SOBRE TODO EL CEBICHE. PLATO DE FONDO MAL PREPARADO, LOS APERITIVOS SIN GUSTO A JEREZ EN EL CASO SOLICITADO, PEDI UN JUGO NATURAL, RICO, PEEEERO SERVIDO EN UN VASO CON UNA PROPAGANDA DE CERVESA EN SU EXTERIOR "LINDA PRESENTACION", SI ES POR PAGAR EL MISMO COSTO RECOMIENDO "LA MAR", ES ENTRETENIDO, BUENA PRESENTACION  MUY BUEN AMBIENTE RECOMIENDO CEBICHE Y BIEN ATENDIDO.    

Yo estuve en este restaurante, todo los malos comentarios los creo y agrego que ademas de pésima atención y comidas, se "equivocan" en la cuenta, especialmente si te ven que eres extrangero. En mi caso me han cobrado casi $70.000 de mas, como explicación argumentaron que el cajero era novicio. Demás está decirles que el restaurante no tenía mas de 4 mesas ocupadas y que los precios son realmente muy caros, para el colmo su cocina es pésima.

El sábado 14 de mayo recién pasado tuve que ir a mi oficina en la mañana a trabajar. Cerca de las 13:30 horas llamé a unos amigos, con quienes compartimos el amor por la comida, y para mi agradable sorpresa estaban sentados en el Tip y Tap de Isidora. El trayecto de mi oficina al Tip y Tap duró cerca de media hora, durante la cual no hubo un segundo en que dejara de pensar en los maravillosos erizos con que me deleitaría. Para no alargarme, lamentablemente los erizos se habían acabado. Comí otra cosa y cuando nos íbamos, se nos ocurrió pasar a saciar mi necesidad de erizos al Puerto Marisko. Culpable de seguir incrementando los niveles de ácido úrico de mi a estas alturas, maltrecho organismo, pero dichoso por el maravilloso rito que se avecinaba, ingresamos al restaurant. Creo que la descrip

Durante la semana fui a un almuerzo de oficina, VP extranjero incluido.....Fue una verguenza. Los cubiertos chuecos iguales a cualquier picada del centro. El peor cebiche que he visto con camarones chicos, plasticos y sucios. Ni hablar de la leche de tigre que parecia el agua con que lavan los platos. El atun con mal olor. El caldillo de congrio servido en el plato del perro. Los garzones, con su trajecito de marinero, cual de todos mas lentos y patudos. El jugo, en vasos lisos y chicos como los que venden en el supermercado a 990 la media docena. Los valores de los platos entre $9.000 y $14.000. Una Estafa!

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