Pesima Experiencia de la Carne
El Domingo pasado, con muchas ganas de almorzar un buen trozo de carne a las brasas tuve la mala idea de invitar a mi novia Evelyn a las Carnes de Morande de Bellavista. Ella pidió un lomo liso bien cocido con una papa asada, yo un entrecot 3/4 con espinacas a la crema.
No fue todo tan malo, la verdad es que el pan amasado y los acompañamientos estaban deliciosos, pero la carne . . . en primer lugar el lomo de Evelyn estaba a punto y mi entrecot extremadamente cocido (carne quemada en los extremos). Eso no fue lo peor, claramente la carne llevaba mucho tiempo en el congelador, el entrecot tenia incluso mal olor y mal sabor imposible comer entero.
En realidad es posible probar buenas carnes por precios razonables, mientras sufria esa triste experiencia recordé un suculento y delicioso entrecot que degusté en el Chilenazo, pero la verdad a las Carnes de Morandé no vuelvo nunca mas, el error en el punto de la carne puede pasar, pero vender carne en el estado en que estaba la que nos sirvieron, es inclusive una irresponsabilidad..
No le recomiendo nadie esa experiencia.