Los resultados de las votaciones de Los premios de LaBuenaVida 2012
Como saben las votaciones se llevaron a cabo en nuestra página de FaceBook, este año hubo una gran dispersión de los votos ya que hubo muchos candidatos agregados por la propia comunidad a las votaciones, varios de ellos en categorias que no correspondían. ¿Qué cosa aprendimos?, obvio, que no se puede dejar abierta la posibilidad para agregar candidatos a las votaciones en cualquier parte. Habrá que pedirlo para ser agregado. A lo que vinimos:
Mejor Chef: Tomás Olivera (CasaMar), seguido por: Ciro Watanabe (Osaka) y Rodolfo Guzman (Boragó)
Mejor restaurant 2012: Infante 51, seguido por: Osaka y CasaMar
Restaurant revelación: Salvador Cocina y Café, seguido por: Nam Thai Cuisine & Bar y la Esquina de Dioses
Mejor restaurant de carnes: La Bifería, seguido por: CueroVaca y OX
Mejor restaurant de comida de un país: Txoco Alaves, seguido por: Baco y Nam Thai Cuisine & Bar
Mejor relación precio calidad: Rocoto, seguido por: Niu Sushi y Le Bistrot
Mejor calidad de servicio: Infante 51, seguido por: Europeo y Osaka
Mejor libro gastronómico: Cocina de Mercado de Sol Fliman, seguido por: Guía de la Noche de Sibila Ediciones y Varietal, y Picadas de carretera de Juana Muzard y Emporio Creativo
Mejor picada: Golfo di Napoli, seguido por: La Nave y San Remo
Mejor restaurant de pescados y mariscos: Infante 51, seguido por: Rocoto y Miraolas
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.