LLamado a los mixólogos de Chile!!

Escrito por: el comensal ins...
F15 Jul 2010
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Les saluda El Comensal Insufrible, terror de la industria gastronómica de la V región...

Chile me abrió sus brazos hace 5 años ( dejaré mi procedencia en la oscuridad por ahora ) después de aprender y practicar mixolgía en diversas partes del mundo, y he encontrado una tierra cálida, hospitalaria y sobre todas las cosas abierta a la posibilidad de una constante evolución gastronómica y de servicio; lo cual la convierte en un cuerpo idóneo para inyectar dosis industriales de creatividad, ingenio y picardía.......pero qué pasa con la coctelería??????  Por qué no existe una verdadera cultura del cóctel??? Cual es la explicación de que exista un creciente número de guests que entienden perfectamente la terminología del foie gras, papardelle, krachai pero creen que les hablas en vietnamita cuando mencionas un Bay Breeze, Slammer de Alabama o un Woo Woo ? Podemos los mixólogos de Chile hacer algo a respecto????

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El Comensal Insufrible

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