La Taula d'art

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Ya Ursula habia hablado de este restaurant y gracias a ella lo conocimos la semana pasada (despues del impasse con el Sukalde). De entrada nos ofrecieron de regalo un aperitivo: champagne con petalos de rosas caramelizadas o sour de arandanos... probe los dos... muy buenos... me gusto mucho la combinacion del champagne con las rosas, le da un sabor especial al champagne. Yo pedi, como la mayoria que nos acompañó, la degustacion de platos. Del que todavia me acuerdo es de los calamares envueltos en tocino, con pure de apio y emulsion de tomate.... impresionante. El otro que me gusto mucho fue el queso de cabra con confitura de pera.. realmente bueno.

La atencion fue esmeradisima, cada plato era explicado por los mozos en detalle, jamas nos falto algo. He de decir que se notaba cierto nerviosismo en los mozos, pero de seguro a medida que agarren mas confianza la cosa andara mas segura. Por otro lado los cuadros que estan colgados por todos lados, le dan una onda especial..

Gracias Ursula!

direccion: Bilbao 468
telefono:634 69 32
precio: menu degustacion (5 platos + postre): 10.000 pesos sin bebestibles ni propina

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

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