Jugo de trufas negras

Escrito por: alvaro portugal
F14 Dic 2010
C0
C

jugodetrufa.jpgPara partir con el listado de regalos gourmet, esta es una buena recomendación gourmet: Jugo de Trufas negras. Esto es lo que dice el productor acerca del Jugo de Trufas:

Jugo de primera cocción de trufa negra (Tuber melanosporum), sal, sin colorantes ni conservantes. Para potenciar caldos, cremas y salsas. En el jugo queda todo el sabor, que se puede agregar a cualquier ingrediente, tal cual, calentado o reducido un poco. Cuando esté finalizada su cocción añadir el jugo y dejar tapado hasta que se sirva o poner a cada plato una cucharadita de jugo y taparlo con un plato para conservar así todo su aroma.
Una vez abierto el tarro conservarlo en la refrigerador un máximo de 10 días.

Precio: 11.500 pesos mas Iva. Donde comprarlo?, por Internet.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar