Guria

Escrito por: jaime landeros s.
F01 Ene 2010
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Hace más de un año que había sido mi primera visita al Restaurant Guria ( M.Montt 1599 -Tel. 4746605) y en esta segunda oportunidad fué igual de grato estar allí. Fuimos con Ximena y una pareja de amigos.

Su cocina es española-baska, con algunos toques de modernidad y sacando mucho provecho a los productos locales.

El lugar es pequeño, muy hogareño y con un público muy diverso. Gente mayor y jovenes conviven es un ambiente donde heche de menos un poco de música para animar la velada.

Esta vez partimos por algunas tapas para compartir. Los enviciantes Boquerones ($3.900) de buen sabor y bien aderezados. Luego, un Pulpo a la Gallega (5.500), que llegó en su punto de cocción, pero con poco sabor...le faltó sazón.

De fondo, elejí un Risotto de Conejo ($5.900) de GRAN tamaño, con buenos trocitos de Conejo y con un sorprendente sabor a Anís...luego deduje que el sabor era a la salsa de Cebollas, mezclada con un toque de Hinojo (según me dijo el mesero). Muy interesante.

Probé de los otros platos. Un Congrio con salsa de Camarones y Salmón ($6.700) en su punto y una Cola de Buey ($5.500) preparada en una intensa salsa de vino de muy buen sabor.

La próxima vez que vaya comeré una Lengua con Polenta que me tincó harto.

El servicio es atento y se nota que mantienen una clientela habitual.

Guria es para Fumadores y están asociados Club de Lectores y su siempre agradable descuento para los socios.

 

Saludos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jaime landeros s.

Jaime Landeros S.

Comentarios:

Una vez más halagos para la atención y la comida de este restaurant. Fui con mis escandalosas compañeras de trabajo ayer al Guria. Pedimos una variedad de platos (pastas y pescados), todos estaban excelentes. Pedimos los postres y quedamos sorprendidos por la torta de nuez. Para mi es muy raro ir a un lugar y que absolutamente todo este bien pero eso espera uno en el Guria.

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