In Fraganti

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C7
C

Fuimos al In Fraganti el fin de semana. Queda en el Paseo El Mañío en Vitacura donde estaba el Giulia. No teníamos reserva pero no fue problema porque había poca gente. La atención muy buena y preocupada en todo momento, la decoración, mantelerería, vajilla y todo impecable...el pan caliente: punto  favor... , también a favor el detalle de la rodela de limon para el agua mineral...pero las salsas para picar más bien insípidas....el  pisco sour... aguadito, la entrada de cebiches... sin limón!!!, y la cocina... la verdad... como que no impacta. Las pastas en su punto pero las salsas cargadas a la sal. La carta tiene algo así como 6 opciones por cada tipo  y los postres la verdad es no impresionan, así es que no pedimos. Una lástima... pensamos que era mejor.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pola y coto

Pola y Coto

Comentarios:

yo estuve hace 2 semanas y a mi me encanto , acogedor, servicio inpecable y la comida 6 sobre 7 no mucha variedad . pero en su punto , quizas tuviste mala suerte, el pisco sour quizas estuviera poco aguado pero el resto para nosotros ok. por ser nuevo esta muy bién

a mi y a mi polola nos gusto también el local muy acogedor, buena música, ca cocina para nosotros con imaginación y buena,calidad precio super bueno nos salio 16.000 los dos cosa no muy frecuente por la decoración y zona. la pizza muy buena y el capelletti a la tailandesa muy bueno. el postre trilogia de manjar muy original . no tengo ninguna queja.

A mi y mi pololo nos encanto, muy buena la musica, la atencion muy buena, el ambiente muy acogedor, y la comida muy rica, las pizzas y el atun muy buenos, la presentacion de los platos muy dedicada y bonita. Los postes me encantaron la trilogia de manjar muy rica. lo mejor es que para el sector no es caro muy buenos los precios como para seguir llendo los felicito

hoy martes estaba cerca del mañio y buscaba un lugar de menú , ya que el fin de mes se nota y pasé por delante del in fraganti del que ya habia leido algunas críticas y entré. la atención super buena y rápida en el menú, a elección tres entradas y tres fondos ,copita de vino generosa, super bién la comida óriginal , con buena presentación , mantel , pan caliente , el postre tres textura de frutos rojos ( espuma , helado de berries que hacen en casa y una salsita de arandanos,que me encantó. precio 4200 sin engaños muy bueno por el sector ya que en el mañio por menos de 6000-7000 no comes. aquí tienen un buén dato

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar