Espiritu intacto.

Escrito por: hugo simon enrique
F08 Abr 2010
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Una de las cosas que me han marcado, y creo que a todos en general ha sido este fuerte terremoto y tsunami que azoto gran parte del sur de Chile.

Es por ello que me he dado el tiempo de seguir trabajando y rescatando cada parte de nuestra historia vitícola y culinaria. Lamentablemente gran parte de nuestra linda arquitectura maulina y regional se vio afectada, pero no así el espíritu de trabajar por buscar el mejor vino junto con el plato indicado. En mi corta carrera como Sommelier, me he encontrado con muchas sorpresas, muchos ingredientes y cosas olvidadas para muchos, para ello sigo trabajando, sigo diferenciando las distintas zonas.

En estos momentos estaba algo alejado del vino, trabajando con destilados principalmente en la empresa en la cual laboro, pero me vi obligado a volver a mi cuna que es el vino, algo que no se deja, ni se abandona tan fácilmente.

Quise la verdad compartir este comentario con ustedes mas que un post aclarando y exponiendo un articulo mas extenso, ustedes son amantes del vino, de la buena mesa y la cocina, entonces entenderán de que lo que nos gusta, es mas que una pasión, es una forma de vivir gozando sin que ni el mas fuerte de los terremotos sea un inconveniente.

                 Sin mas que decir................

Salud.... A gozar a Gozar como diria mi gran amigo Grellet... Suerte en el mundial a todo esto Ricardo...

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Hugo Simon Enrique

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