De Cangrejo a Conejo

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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A este restaurant hemos ido varias veces, y siempre hay cosa nuevas en la carta. La ultima vez me comi un Atun de Isla de Pascua al vodka.. exotico!... pero rico. El restaurant esta super bien, el lugar es moderno y acogedor, mucha musica electronica, y gente con mucha onda comiendo, de ahi que simpre este lleno. Dado esto, no es mala idea hacer reservaciones; no hace mucho lo agrandaron habilitando la parte de atras del restaurant.... no les quedo como la parte de adelante... cero onda!, asi es que cuando reserves pide expresamente que te sienten adelante. La carta no es impresionantemente grande.. esta super bien, se encuentra de todo, y todo se ve super tentador.. de hecho hay un cordero al carmenere que le tengo echado el ojo. Lo otro es la carta de vinos, extensa y de todos los precios. Los fines de semana hay una tarotista.. es la hermana chica de un compañero de la Universidad. Todo el que le ha tirado las cartas ha quedado impresionado... yo aun no me animo. Direccion: Av. Italia 805 (se estaciona en la calle) No abre los sabados al almuerzo y el domingo está cerrado Telefono: 6344041 Precio promedio: alrededor de 18.000 pesos por pareja

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Dirección:
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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

saludos: esta nota tiene como objetivo ofreser conejo ahumado y codornis ahumada,envasadas al vacio, la tecnica de ahumado es netamente industrializada,por ende no tiene problemas de contaminacion ni de bacterias . para mayor informacion sirvase a mandar mail. Ante mano muchas gracias.

Hola; me interesa saber más del conejo ahumado que ofreces, como y en que se basa tu preparación ya que es netamente industrial, sólo lo he probado ahumado de forma artesanal, me encantaría probarlo, escribe a mi correo porfa.

Buenos diasMe dirigo a ustedes pues estoy muy interesado en innovar un producto en mi pais con respecto al Conejo Ahumado, me gustaria saber si me harian el favor de colaborarme con alguna información.Se agradeze de antemano cualquier información ofrecida.Cordialmente.Jaime R.Admón de empresas Agropecuarias.SENA.

Hace un buen tiempo que quería ir a este lugar. Conocía la historia de Matías Palomo, el Chef, y me pareció muy interesante, aun más el concepto de la cocina molecular. El resultado fue una experiencia redonda. platos creativos y osados, con texturas muy delicadas. Les recomiendo sin duda este lugar. No es barato pero vala la pena.

CARNES DE CAZA SILVESTRES LOMO Y FILETE DE CIERVO Y JABALI, FAISANES , PERDICES, PATOS SILVESTRESTORTOLAS, CONEJOS , LIEBRES, PERDIZ DE GINEA, POLLITOS DE GRANO, HUEVOS AZULES Y VERDES DE CAMPO. RESERVAS@COTODECAZA.CL WWW.COTODECAZA.CL MARCELLO AVATTE 9-8016399 PROVEEDOR GASTRONOMICO HOTELES 5 ESTRELLAS, CENTROS DE EVENTOS . RESTAURANTES EXCLUSIVOS.

Me gusta el 805 de Av Italia, o sea el De Cangrejo... hace algunos meses cambiaron la carta, echo de menos un filete a las tres pimientas, pero la carta de ahora también es rica, por lo general voy a la hora de almuerzo, el servicio no es de lo mejor que hay, porque los chicos que atienden son cabros chicos que no retienen mucha información, pero la decoración y la comida todavía es buena. Cuando la comida es buena yo transo un poco con respecto a que los garzones sean medio lentejas, porque bueno... estamos en Santiago de Chile no más. Mendoza, Bs As y Europa son otra cosa.

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