
Concepcion
Bueno soy de Concepcion, y les puedo contar algunas de mis experiencias en restaurantes de la zona.
Conozco bien, por ejemplo, ¨El Rocinante¨ (Chiguayante) local muy amplio, comodo, exelente atención, ( como uno quiere cuando sale a disfrutar) pero bajo en luces.
La espacialidad o plato de batalla son las pizzas de buen tamaño, variedad de rellenos llegan a buena temperatura a la mesa, los precios son de mercado ( 5.500 - 8.000)
La variedad de comida va desde las pasta, carnes, mariscos tambien encontramos tapas de mariscos ( locos, ostiones, camarones) y de filete, con ellas se puede disfrutar de un aperitivo antes de cenar solo que el pisco sour no es su fuerte. Pero si debo resaltar que es un lugar de excelente atención y lo que ofrecen muy , pero muy pocas veces no se encuentra. Mas adelante cuento de otros como Fina Estampa, Club de caza y pesca, entrecot, donde iris o pollo loco, de nuestra caleta Lenga, etc.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:
