Colchaguazo Lbv 2009, a gozar!!!!!! reload..

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C16
C

 Todo empezó, cuando.... ..  y se dijo el Colchaguazo y se hizo, a disfrutar de las cosas simples. 

Horno de barro...tradicional

El horno de lata con chaleco de barro

Su pan amasado..

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Su queso FRESCO de cabra

Señora Luisa preparando el pastel

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pastel de choclo con pollo de campo

Su melón con vino...P1000073.JPG

Su cata de SZOT, gracias a Kevin.

Cata de Ron ZaCapa, centenario de 23 añitos y un 23 años , es un 23 años!!!

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El asado de Cordero en horno de barro y el perfil de la señora María.

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Comiendo el asado de cordero en horno de barro, con papas a la ceniza, quinua graneada, chilena, lechuga, palta, repollo......

 

Las carreras a la chilena, en donde Pancho comenzó a perder....gracias a los datos de Grellet.

La rayuela Larga, donde tampoco ganó

 

El casino de Colchagua, Pancho no sabía lo que era perderlo todo!!!!! sin ninguna chapita!!!!! gracias al grupier de Grellet

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 Un dato para los que no conocen el campo los servicios higiénicos.... todo una tradición del campo.

 

Llega la noche, llegan las luces tenues e insinuantes y  la tertulia comienza....

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                                                             La señora maría

 

 Especial saludos a Tomás Araya Olivera, embarca atodos y se queda en la playa......jajjajajaa

 Gracias totales!!!!!

Fresco,

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Comentarios:

La primera carrera la gané yo. De ahí pa adelante Grellet empezó a chamullar con los datos y después a tirarle pokers a mi rival en la mesa. Lo pasamos muy bien chicos, un gusto haber compartido con ustedes. saludos!! Pancho y Javi®

- El quesito de cabraaaaa..... - el pancito amasado con mantequilla calentiiiiiiitooooo (horno-calienta-pan-express) (y con azúcar!) - el cordeeeerooo!!! rico rico! estuvo el descueve! la comida, la buena onda, y el after hour en el casino :) (al otro dia me dolia la guatita de tanto comer!!) Saludos, Las.

sniffffff..... buuuuuuuuuu....... no tengo mas que palaras de dolor por no poder asistir...... pero el domingo me desquite con mi madre........ en su cocina... que buen evento!!! saludos cocoperalta

Siempre me han sorprendido los miembros de esta comunidad con su espíritu de disfrutar lo simple , como se dice ariba. La verdad es que los felicito a todo este grupo y ojalá que en una próxima oportunidad podamos ir más personas. M@-.-

Cualquier información de la persona que sacó el helado del freezer, será recompensada. No habrá represalia alguna, creo? Y si no aparece......tendremos que hacer el colchaguazo Lbv II. Fresco, Pd, me tinca quien fue.....

LA cata del tradicional Melón con vino estuvo a cargo de los Bartender internacional, Pancho Araya y Fresco. Le lleva: Melón heladito, se le corta la tapa y con una cuchara se raspa todo el interior del melón, se le agrega hielo y azúcar a gusto, se toma el chuico con la técnica centenaria, se le llena el melón 3/4, se revuelve y listo. En este caso los melones estaban bien dulces, UF!!!!! Fresco,

dos se los tomó EL AZTECA, Ernesto, un invitado de las tierras CHIDAS, se fue por lo dulcecito, pero como es hombre de tequilas, nada lo parte en dos. El resto las damas los saborearon con gusto y los caballeros los disfrutaron pa pasar la tremendars ni que caloressss que hacía en el monte Saludos!

y el misterio fue develado???.... que horno de barro es mejor?, el de tambor o el tradicional??... no me van a decir que habrá que hacer otra junta en Colchagua para echarlos a competir???... (Lamento no haber estado en tanto magno evento, la logística con guagua de 2 meses se hacia dificil... pero mi corazón y papilas gustativas estuvieron con uds... aunque sea en espíritu...)

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