
Bakulic, La Serena
Estoy de vacaciones en la Serena, y ya hemos recorrido varios restaurantes con la Loreto. Asi es que en los proximos dias iré agregando lo que hemos visitado. Para partir un clásico el Bakulic, en la Avenida del Mar. Nos habia costado encontrar con la Loreto un restaurant-restaurant en la Serena: buen servicio, buena carta de vinos, lugar ad-hoc, carta con buenos detalles que tentara a probar todo. El Babulic cumple con todo lo anterior.
De partida una muy buena vista al mar, esta en plena playa. El lugar es informal, bien decorado, espacioso, flores en cada mesa, velas. Mozos que saben lo que estan ofreciendo y siempre atentos a lo que uno pudiese necesitar.
Partimos con un muy buen Pisco Sour, la Loreto con un Serena Sour (Jugo de papaya, en vez de limón). Despues unas machas a la Parmesana, muy frescas, grandes y jugosas, hay que recordar que esta es zona de ostiones y machas. Seguimos, yo con una Corvina del Elqui, a la plancha y con salsa de queso de cabra, acompañado con unos esparragos salteados en mantequilla... increibles. La loreto se pidio un congrio a la vasca, extraordinario, quizas con demasido ajo, pero muy sabroso. De postre un cheese cake de queso de cabra con salsa de arandanos, y la loreto unos higo en tuplia de miel, un fuerte golpe de calorias.. pero si no es en vacaciones cuándo. Para terminar un cafe.... gran noche.
Precio: 30.000 por pareja
Dirección: av del mar 5700
Telefono: (51) 245715
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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Comentarios:

holaaa papiii, buena la
