POLLO AL COÑAC!!!!!!!!!!!
“No estaba muerto, andaba de vacaciones y cambiándome de oficina”
No es precisamente la letra exacta de la canción, pero explica mi distanciamiento de LBV por un tiempo, pero lo que he comido en este tiempo se los encargo, así que hay varios post que se vienen con detalles de mis gustos culinarios.
Por ahora les cuento de este “Pollo al Coñac”, a lo bien chileno, su buen pollo de campo (OJO), macerado con jugo de limón, cebollita pluma y unos toques de coñac “tres palitos”… (El 103 esta agotado) que hicimos (dijo la mosca) en la parcela de mi querido Peñaflor, en el horno de barro, a fuego lento por varias horas, obviamente esta es una versión diferente a la del tradicional restaurant de Lo Barnechea ( a todo esto, existe?), pero quedo como el original, rico, sabroso y muy jugoso.
Por ahora a ordenar la nueva oficina y comenzar este año lleno de buenas comidas y buenas dietas……
Saludos a todos
Cocoperalta
PD: nótese el dedo de aprobación, un nuevo sello de calidad