POLLO AL COÑAC!!!!!!!!!!!

Escrito por: cocoperalta
F26 Feb 2010
C3
C

orde_141.jpg

“No estaba muerto, andaba de vacaciones y cambiándome de oficina”

 No es precisamente la letra exacta de la canción, pero explica mi distanciamiento de LBV por un tiempo, pero lo que he comido en este tiempo se los encargo, así que hay varios post que se vienen con detalles de mis gustos culinarios.

 Por ahora les cuento de este “Pollo al Coñac”, a lo bien chileno, su buen pollo de campo (OJO), macerado con jugo de limón, cebollita pluma y unos toques de coñac “tres palitos”… (El 103 esta agotado) que hicimos (dijo la mosca) en la parcela de mi querido Peñaflor, en el horno de barro, a fuego lento por varias horas, obviamente esta es una versión diferente a la del tradicional restaurant  de Lo Barnechea ( a todo esto, existe?), pero quedo como el original, rico, sabroso y muy jugoso.

 Por ahora a ordenar la nueva oficina y comenzar este año lleno de buenas comidas y buenas dietas……

 Saludos a todos

 Cocoperalta

PD: nótese el dedo de aprobación, un nuevo sello de calidad

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

Es una receta diferente a la original pero se ve sabrosa Con respecto a tu pregunta si aun existe ?El Pollo al Coñac? la respuesta es que ya hace algunos años que se incendio pero está muy pronto a volver como el ave fénix que renace desde sus cenizas el pollo también. Dicen que hay un pequeño local cerca del restaurant que vende pollo al coñac y es cierto pero yo no lo recomiendo ya que está muy lejos de la receta original por no decir que es pésimo tiene un gusto amargo Esperando que abra el original y saborear el exquisito pollo al coñac voy a preparar tu receta gracias

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar