Los Menu de Degustacion la llevan !!!

Escrito por: juan ignacio
F01 Ene 2010
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Primero, felicitaciones por el sitio tan interezante, muy acertado . Solo con el nombre ya me siento identificado. Me gustaria contar mi experiencia con los menus de degustacion . Desde que lei un reportaje sobre los restaurants que los ofrecian..... en Wiken del Mercurio hace dias atras, me prendi con la idea de probar distintos platos de una vez, me parece lo maximo para un cibaritas , asi no te casas con un solo plato y no le quitas a los demas. Bueno parti por el menu degustacion del Puerto Fuy ,super bueno y novedoso con su postre y nitrogeno liquido a $ 25.000 p/p , luego conoci el Le Maitres (no me gusto mucho y lo encontre caro $ 29.000 p/p ) , luego el de Makandal en vitacura con cinco platos a $ 18.000 p/p., pero el que el que mas sorprende ,es el menu degustacion de La Taula d'art , a $15.000 p/p , el mas barato y mejor logrado  e incluye  aperitivo . Yo tome un sour arandanos (imperdible), mi esposa otro distinto y por cinco lukas mas puedes pedir un maridaje de vinos imperdible , es decir  cada plato con una cepa distinta de vino que lo marida. Esto fue lo que mas me gusto conoci el Viogner , delicioso un vino blanco con sabor a chirimolla , gewurstraminer otro vino blanco con un sabor fresco y mineral , un chardonney imperdible Tabali reserva y el mejor de todos un Syrah Carabantes de miedo... incluso el postre viene con una copa , que es un oporto buenisimo. 

Bueno este es mi humilde aporte a la buena vida, si alguien ha probado otro menu degustacion de otro restaurant , que pase el dato. Saludos a los buenos vividores y poco avergonsados ... Chau ...

Juan Ignacio.

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Juan Ignacio

Comentarios:

Me entusiasmé con tu relato, creo que ya estoy paladeando esos generosos mostos que comentas, así que intentaré arrancarme con mi señora para hacer la famosa degustación. Confío en tu buen gusto así que si no me gusta, ten por seguro que te haré llegar la cuenta, jajaja. Gracias por el dato

El fin de semana pasado, fui a conocer el menú de degustación de la taula d’art, después de haber leído tu recomendación Juan Ignacio. Pero ya es otro, no coincide con tu descripción sobre los vinos, ni el precio. Al parecer lo cambiaron y el nuevo no tiene maridaje de vinos. En todo caso el ceviche de atún y el dúo de crema catalana que comí en el menú de ahora, estaba demasiado bueno. Y no costo $15.000, sino $ 8.500 p/p en promoción de verano. Y el resultado final, lo pase y comí muy bien.

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