La Pizza Nostra

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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La Pizza Nostra es un restaurant familiar de comida italiana, cuando digo familiar me refiero que lo mas probable es que uno encuentre familias completas comiendo, desde los abuelos a los mas chicos que andaran correteando entre las mesas... muy italiano dicho sea de paso.

Hay dos pizzas nostras, uno en Las Condes y otra en Providencia con Pedro de Valdivia. Los locales son bastante parecidos en decoración y tienen los mismos platos. Antes habia uno en donde hoy se encuentra el ultimo local inaugurado por el Liguria, Luis Thayer Ojeda. Esta vez fuimos con la Loreto al de Av. Las Condes.

Es un local de dos pisos, con colores cálidos, y murales con lugares de Florencia. Asientos de madera continuos y redondos que rodean las mesas, son caracteristicos de los dos locales. Se nota que los mozos son profesionales y saben atender bien.

Esta vez partimos con un pisco sour, bastante olvidable, se notaba que era de botella, y no recien hecho. Además pedimos un carpaccio de carne, el cual resulto ser bastante simplón, mejor me quedan a mi en mi casa, cero gracia. Despues seguimos con las pastas. Ahi es donde se nota que saben hacer las cosas bien... pedi unos sorrentinos alla catanese... notables, bien hechos, sabrosos, muy buenos.

La Loreto pidió unos Tortelloni a la Nostra, excelentes. La carta es mas bien pequeña y tiene muy pocas variaciones durante el año, pero han logrado buenos resultados (algunos hasta con premios) en los platos principales.

En el resto de la carta, al parecer no le han puesto todo el esmero que en los platos principales.

Direccion: Las Condes 6757, Providencia 1875
Teléfono: Las Condes: 2129728, Providencia: 2318941

Precio: 21.000 pesos por pareja

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Recomendado para: Para pedir a domicilio

Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Y los postres? Me parece un buen Restaurant. Mejor de lo que tu describes, coincidiendo que su fuerte son las pastas lo que resulta obvio

Si no se pueden olvidar de los postres que los viene a ofrecer en un carrito. Yo que no soy loca por los dulces realmente dan ganas de agarrar dicho carro y salir corriendo.

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