LA BUENA VIDA DE Liliana Portius Yáñez

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Liliana Portius Yáñez

Usuario desde: 14 Mar 2007

Publicaciones

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Elaboración del Queso de Cabra

Hola:

Hace poco que encontré este sitio y lo encontré muy bueno.

Espero poder integrarme y sacar mucha información y darla si está a mi alcance.

Lo que quiero saber es si alguien sabe sobre el proceso de mezclar queso de cabra con hierbas aromáticas: ¿en qué momento del...

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Un rico charquicán

Quiero compartir esta receta, no tiene nada de novedoso, pero me quedó tan rico esta vez que debo inmortalizarla y si alguien por ahí se pregunta ¿cómo se hacía el charquicán? (como me sucede a mí cada vez que quiero hacer carbonada, no hay caso, siempre me paso en el arroz) puede ayudarle esta...

F01 Ene 2010
C0
Restaurante T

Recomendando

En Ovalle, si quieren una rica torta, vayan a la panadería y pastelería María Jesús, en calle Carmen y pidan la llamada Napoleón, que está hecha de manjar y nuez ¿cuál es la gracia? que el bizcocho está hecho sólo de nuez molida, sin huevo. Es muy rica, pero sírvanla en trozos delgados para no...

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Otra recomendación

Si pasas por la plaza de Ovalle, en la tarde, no dejes de comprar un paquete de las cabritas (o palomitas de maíz) más ricas de todo el territorio nacional. El caballero que atiende las endulza con caramelo, esencia de platano y naranja. Son adictivas.

¡Ah! y compra también un algodón de...

F01 Ene 2010
C0
Restaurante T

parte 2: un rico estofado de vacuno

ya que tiempo atrás publiqué una rica receta de Charquicán, en la línea de la comida tradicional chilena.

Ahora compartiré la de un estofado que me quedó demasiado rico.