LA BUENA VIDA DE Liliana Portius Yáñez
Publicaciones
Elaboración del Queso de Cabra
Hola:
Hace poco que encontré este sitio y lo encontré muy bueno.
Espero poder integrarme y sacar mucha información y darla si está a mi alcance.
Lo que quiero saber es si alguien sabe sobre el proceso de mezclar queso de cabra con hierbas aromáticas: ¿en qué momento del...
Un rico charquicán
Quiero compartir esta receta, no tiene nada de novedoso, pero me quedó tan rico esta vez que debo inmortalizarla y si alguien por ahí se pregunta ¿cómo se hacía el charquicán? (como me sucede a mí cada vez que quiero hacer carbonada, no hay caso, siempre me paso en el arroz) puede ayudarle esta...
Recomendando
En Ovalle, si quieren una rica torta, vayan a la panadería y pastelería María Jesús, en calle Carmen y pidan la llamada Napoleón, que está hecha de manjar y nuez ¿cuál es la gracia? que el bizcocho está hecho sólo de nuez molida, sin huevo. Es muy rica, pero sírvanla en trozos delgados para no...
Otra recomendación
Si pasas por la plaza de Ovalle, en la tarde, no dejes de comprar un paquete de las cabritas (o palomitas de maíz) más ricas de todo el territorio nacional. El caballero que atiende las endulza con caramelo, esencia de platano y naranja. Son adictivas.
¡Ah! y compra también un algodón de...
parte 2: un rico estofado de vacuno
ya que tiempo atrás publiqué una rica receta de Charquicán, en la línea de la comida tradicional chilena.
Ahora compartiré la de un estofado que me quedó demasiado rico.