Hola Pilar para hacer
F 10 Sep 2008
Hola Pilar para hacer merengue sin azucar seria por cada 2 claras 1c.c. de edulcorante.
Ojala te sirva de paso una recetilla de pie de Limon
Pastaflora: 160g de harina 1 pizca de sal ½ bolsita de levadura ½ cc de vainilla 100g de queso blanco a 10% MG 5 cc margarina ligera 1 huevo 6 cc de edulcorante Crema de limón 25 cl de agua 6 cc de edulcorante 1 corteza y 1 zumo de limón 20g de maïzena 2 claras + 2 yemas de huevo 10 CS de crema fresca Receta : Preparar la pasta, mezclando la harina, la levadura y la sal. Añadir el huevo, la vainilla, la margarina y el queso blanco. Hacer una bola y dejarlo reposar 1 hora en la nevera. Precalentar el horno a 180°C (Termostato 6). En un recipiente, calentar el agua y añadir las cortezas