Sorry Pancho.....

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C22
C

El fin de semana se nos ocurrió juntarnos con algunos mienbros de Lbv , pero los de colchagua, esos amigos llenos de injundia, como sino pu ´gancho... es pura tierra huasa.

 Y tratamos de incorporar a esta junta a Pancho, pero por motivos de logística no pudo asistir.

Así que esto comienza así.....

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Sopaipillas, pan amasado, chancho en piedra, cauceo de patitas y pernil, arrollado con chaleco, unas jugosas entrañas(vuelta y vuelta), pebre lapostol con champiñoes y trigo mote  uf!!! y sus piscolas de rigor...fueron muy agradecidas...

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Y para la atardecía como a las 12 am....su reponedor huevo a la ostra con pan amasaito y su inigualable toque de merkén

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Bueno Pancho esto fue sólo un botón.......jajajjajajaja

 

Un Abrazo amigo

 

 

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Comentarios:

Mi familia también es de Colchagua. Cómo echo de menos esas cosas. Cuando voy en la semana, a veces saboreo esos manjares, pero no como cuando pasaba más fines de semana por allá.

Cuando Fresco me llamó a las 17 y 30 de la tarde, me prendí cual pastizal amarillo y empecé a terminar toda la pega para irme corriendo a tomar el metro tren a eso de las seis y media. A penas llego a la ventanilla, un pequeño hombrecillo pone un cartel de "SE SUSPENDE LA VENTA DE BOLETOS, ROGAMOS DISCULPAR LAS MOLESTIAS" Raudo me dirijo a los andenes del terminal San Borja donde el panorama era desolador. Filas y filas de gente saliendo de Santiago me hacían presagiar que el apocalipsis era ahora, a las 18 y 45 como marcaba mi celular. Como panorama de película de Danny Boyle, los zombies recorrían la alameda con hambre de un boleto para irse a sus hogares en el terminal sur. Al pasar por el terminal de Tur Bus, las filas eran peor que Cine Hoyts en vacaciones de invierno, nada me hacía sospechar que finalmen

Al parecer don Fresco es uno de los integrantes de esta comunidad que entiende lo que es "disfrutar el momento" y muy buenas fotos. Mis felicitaciones, continue de la misma forma. Adios

JAJAJAJAJJA................se pasó el cuento!!!!! Y tranquilo que esto solo es el comienzo..........y como dice Maca, todo tiene su momento" . Ya vendrá el suyo....jajajjaaja Luke , sigue tus instintos..............

Amigos mios : El término del comistrajo, fue para cerrar.... un CHOCOLATE A LA TAZA, mmmmmmmmmmm delicioso¡¡¡¡¡ una noche lluviosa y fría en COLCHAGUA donde cual quier cosa calentita ingerida no podría haber sido mejor que el postre , ItHAL en su totalidad se hizo presente ....jajajajajaaaa.... chocolate equilibrado,suave, persistente, aromático, uffffff como el mejor vino, demasiado bueno, los bombones.... se los tuve que quitar a mi madre y mi polola ... para comermelos¡¡¡¡¡ La verdad todo estuvo muy gratificante y patachero ¡¡¡¡¡¡

Llame y queda convidada..jajajjaa Al parecer se viene un paseo Lbv para preparar el 18 ??? Sería como la pretemporada chilensis? y que mejor que la zona huasa por excelencia. Solo para Gozadores profesionales.....

Patacheros : Así me gusta la cosa na` e cagá e perro flaco iñooo ¡¡¡¡ Vamonos arrimando pa este la`ó que se viene comí `o... vivi`o ... y bien goza`o .... y acá en la zona .... mejor iñooo ¡¡¡¡ más acampa`o. PRE - 18`sss - IDEAL EEEEEUUUUAAAALEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡¡ atrinkaleeeee ¡¡¡¡¡ PURA BUENA VIDA ........ Y POCA VERGUENZA ¡¡¡¡ Saludos a todos

Mira en realidad San Fernando está creciendo y no hay mucho donde escoger, pero puedes ir Camino a Puente Negro (hacia la cordillera) al restorant Correaguas o al Club Social, en el club social está el chef Rodrigo Carter, dígale que va de parte de Matias Valdés o Desirée Lapostol, también podría ser Luciano Toscanni, o Viña Casa Silva, y en Sta Cruz ,por si acaso, Casita de Barriales, Don Celedonio, Hotel Plaza Sta Cruz, El Asador del Valle. Y si quiere algo mejor, juntese con nosotros....... jajajajajaja ubiquemosnos y nos damos un Patache como los anteriores mencionados, cierto ???? saludos

Estabas desaparecido???? no estaba muerto.........andaba de parranda??? gracias por lo de las fotos y te comento que pal 18 se viene potente!!!! así que se le espera a ud y a caramelito.... con mucho cariño. Hablamos..

Ya compadre!!!! pal sábado lo esperamos con: -Pihuelo -Chuflay -Chupilca -Pichuncho -Pajarete -Malta con huevo y si la carta del bar nacional no le satisface......La popular linterna con cuatro pilas.. He dicho... Avísame al correo interno. Chao

Nuevo en el sitio...y les juro que estoy fascinao leyendo sus post Encuentro genial que gente de diferentes partes se junte a disfrutar de "la buena vida"...con poca vergüenza Y más todavia si SOY DE SANTA CRUZ-...y he crecio y pa mi muchas de las cosas que comentan han estado cerca de la mesa en mi casa siempre. No estoy mucho en la casa de mis papás ahora x un tema de estudio (Chillán) pero si siempre cuando voy termino comiendo y comiendo y comiendo...o ahi...o con mis amigos...o en le restaurant de uno de ellos (Se llama AROMAS DE COLCHAGUA...nose si alguno de uds ha ido...pero se los recomiendo...está a la salida de Santa Cruz, llendo a un pueblito q se llama Isla de Yaquil...tiene una carta fusión Chilena con buen maridaje... lindo entorno y ambiente espectacular...prueben el Pomelo Sour....y diganle a Felipe, el dueño,

Felicitaciones por entrar al sitio y bienvenido!!!!!! Ahora, favor ver la vergüenza que pasé en el Aroma de Colchagua y espero que existan mejores alternativas en el valle, hasta ahora,mmmmm....Pero Vamos que se puede!!!!!! hay que apoyarse entre todos los que buscamos la excelencia. Por un mejor valle de colchagua gourmet. Fresco,

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