El Telar muy rica comida casera

Escrito por: sandra gonzález...
F01 Ene 2010
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El otro día fuimos al Telar, porque hacía tiempo que tenía ganas de conocerlo. Yo tenía un hambre tremenda, porque eran como las dos y media y entre trámites y trajines apenas me había tomado una leche en cajita de desayuno.

Total, llegamos y pedimos dos tragos y un picoteo de camarones para partir (seis camaroncitos específicamente) y el menú de almuerzo para los dos, sopa de verduras, pollo con salsa de mostaza y arroz blanco, ravioles con salsa de queso, bebidas y un postre de helado que terminé cambiando por un bajativo de menta frapé.

El lugar es muy iluminado, tiene un tremendo espejo precioso en la subida al segundo piso y las lámparas de madera son un buen detalle. Nos quedamos en el primer piso porque ahí fuman menos, pero todo el local es fumadores (lata). El pancito eran mini marraquetas, el pan típico y único de Chile con un rico pebre sin picante.

Los tragos (yo pedí una piña colada que fue servida en una copa grande cargada al coco rallado) muy ricos, los camarones, normales de tamaño, se hacen pocos. La sopa de verduras un poquito aguada, pero rica igual. El pollo estaba bien sabroso, el arroz normal. Los ravioles exquisitos.

En postres no tenían nada más que helado de vainilla y de chocolate porque era lo que venía en el menú y ya eran casi las cuatro de la tarde, así que comprensible. Pero la carta tenía más postres y me quedé con las ganas de probarlos. Eso sí, no tenían los típicos panqueques con manjar, un clásico que me encantaría pudieran incluir.

La cuenta salió barata y la atención fue bastante buena, y hasta pudimos conocer a la dueña, muy atenta en todo. Y nos regalaron El Diario Financiero. Espero volver pronto para probar más platos.

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Sandra González Uslar

Comentarios:

Estimada: O tuviste demasiada suerte o algocambió. Estuve en ese restaurant hace unos 6 meses y de verdad juré nunca más ir. La comida llegó fria para casi la totalidad de la mesa. Recuerdo que pedí un pastel de choclo del cual todavía me acuerdo (por la cebolla cruda en mi cuerpo, claro está). Tuve que mandar a gratinarlo 3 veces¡¡¡¡¡¡¡, pues llegó comouna pasteleramoldeada en librillo. La carta de vinos deficiente y el servicio dejó mucho que desear. Saludos JJ

porque es imperdonable que te llegue un pastel de choclo malo, menos si se especializan justamente en comida chilena. Como conocí a la dueña, le voy a hacer llegar tu comentario, de todas maneras.

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