Perdón por el almuerzo !!!!....... Pilco o Mazamorra??
Sí….....la verdad quería comer algo livianito y tradicional para este día medio nublado en Colchagua, así que me comí lo siguiente; que ahora mismo les detallo.
Unos porotos granados, ESPECTACULARES!!!!!
La receta incluía los porotos granados como ingrediente estrella, calabaza en abundancia en dos texturas, mote mei (Calentito el mote mei!!!!) , cilantro y hojas de albahaca y un suave toque de merkén….. y “la color” no le podía estar ausente.
Ah se me olvidaba, Y un tonto Trozo de asado de tira asado...
UF!!!!!! Un aroma, un sabor…..toda una experiencia.
Perdón para los que leen este post…….pero el postre fue una espectacular leche asada con leche de vaca de CAMPO…amarilla a rabiar y con esa delicada capa dorada arriba, como aquellas que hacía la “Cristi” en el campo.
Creo que la siesta viene….
Esta es calidad vida……Tenía que comentarlo.
Pd. Pablo!!!!! la diferencia entre pilco y con mazamorra???jajajaja