Perdón por el almuerzo !!!!....... Pilco o Mazamorra??

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C9
C

Porotos granados.jpg

 

Sí….....la verdad quería comer algo livianito y tradicional para este día medio nublado en Colchagua, así que me comí lo siguiente; que ahora mismo les detallo.

Unos porotos granados, ESPECTACULARES!!!!!

La receta incluía los porotos granados como ingrediente estrella, calabaza en abundancia en dos texturas, mote mei (Calentito el mote mei!!!!) , cilantro y hojas de albahaca y un suave toque de merkén….. y “la color” no le podía estar ausente.

Ah se me olvidaba, Y un tonto Trozo de asado de tira asado...

 

UF!!!!!! Un aroma, un sabor…..toda una experiencia.

Perdón para los que leen este post…….pero el postre fue una espectacular leche asada con leche de vaca de CAMPO…amarilla a rabiar y con esa delicada capa dorada arriba, como aquellas que hacía la “Cristi” en el campo.

Creo que la siesta viene….

 

Esta es calidad vida……Tenía que comentarlo.

 

Pd. Pablo!!!!! la diferencia entre pilco y con mazamorra???jajajaja

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Comentarios:

Don Fresco, magno almuerzo, merecia una foto, particularmente, no soy de los que suman carne a los porotos (salvo los negros)y para el caso de los granados siempre con pilco (gusto personal) y la mazamorra ami particularmente no me vuelve loco, aunque a mi padre si, él prefiere el grano de choclo molido, para mi esa preparacion será siempre para las humitas (en hoja till death!!!) o para pastel de choclos. Ahora Darth Fresco siga su siesta... /// :::ppg:::

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