Perdón por el almuezo II....

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C3
C

 

Hoy mire el refrigerador y encontré calabaza, papas y algo de carne que quedo asada del otro día y como hacía frío........Charquicán!!!!! Calentito como pueden ver en la foto.

Tate!!!!

Pero les debo contar que la calabaza, cebollas y la papas fueron preparadas en el horno con con toques de estragón y aceite de oliva.

Todo un manjar!!!!!! pero le faltaba algo......Su huevito frito de campo!!!!!  esos amarillitos y su copa de vino.

Formidable.......para un día viernes o No????

 

Pd. su cebollita en escabeche no le podía faltar.

 

Esto es calidad de vida......

ah...hay que ponerle la fecha para el citytour prometido a la vega

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

Uta que te quedó lindo el plato... No soy muy amigo ni del estragón ni del eneldo y menos del romero, pero me imagino que le dieron el toque de especias al, de por si aliñado, charquicán. Ta buena la foto nueva!Saludos!!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar