consejos de la abuela
Consejos de
Cebolla: Para hacer cebolla frita agregar la sal después que se dore
Para cebolla transparente y que no se dore, agregar la sal al principio
Para amortiguarla sirve la sal ó el azucar indistintamente.
Pino para empanadas: No revolverlo una vez listo (se hace agua), dejarlo enfriar siempre ( ojalá de un día para otro).
Huevos Para lavar pailas, sartenes u otros que tenga huevos, lavar con agua fría, porque con agua caliente se pega el olor.
Para conocer la frescura de los huevos, sumergir en agua, si flotan están malos.
Para que las claras batidas suban más: los huevos deben estar a temperatura ambiente y agregar unas gotas de agua
A las tortillas (de cualquier cosa) agregar una cucharada de agua a los huevos batidos. Se debe batir ser la clara y la yema juntos)
Para cualquier preparación con huevos: quebrarlos en un recipiente distinto al con alguna preparación previa, a veces salen con algo de sangre.
Igual, mejor lavarlos antes de quebrarlos.
Paltas
Para evitar que se ponga negra, sumergir los cuescos en agua (resulta)
Si sobra palta molida, cubrir con alusaplast, pero pegado a la palta, que no quede aire.