consejos de la abuela

Escrito por: gloria maria
F01 Ene 2010
C1
C

Consejos de la ABUELA ( la abuela soy yo)

 

Cebolla:          Para hacer cebolla frita agregar la sal después que se   dore

                        Para cebolla transparente y que no se dore, agregar la sal al principio

 

                        Para amortiguarla  sirve la sal ó el azucar indistintamente.

 

Pino para empanadas: No revolverlo una vez listo (se hace agua), dejarlo enfriar siempre ( ojalá de un día para otro).

 

 

Huevos           Para lavar pailas, sartenes u otros que tenga huevos, lavar con agua fría, porque con agua caliente se pega el olor.

 

                        Para conocer  la frescura de los huevos, sumergir en agua, si flotan están malos.

 

                        Para que las claras batidas suban más: los huevos deben estar a temperatura ambiente y agregar unas gotas de agua

 

A las tortillas (de cualquier cosa) agregar una cucharada de agua a los huevos batidos. Se  debe batir ser  la clara y la yema juntos)

 

 

                        Para cualquier preparación con huevos: quebrarlos en un recipiente distinto al con alguna preparación previa, a veces salen con algo de sangre.

 

                        Igual, mejor lavarlos antes de quebrarlos.

 

Paltas

                        Para evitar que se ponga negra, sumergir los cuescos en agua (resulta)

                        Si sobra palta molida, cubrir con alusaplast, pero pegado a la palta, que no quede aire.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gloria maria

gloria maria

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar