LÍMITE DE LA PACIENCIA

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C4
C

el  fin de semana  antes pasado fuimos a comer a un restorán de comida peruana en Santa Cruz, su nombre La Casita de Barriales, el regio pisco sour y lo clásico de ají de gallina, lomo saltado, seco de cordero, papas a la huancaína, etc......todo bien logrado, buenos precios y la popular inka cola con mucho hielo.

el problema es el siguiente :

¿ Cuál es el límite de espera por un plato de comida de un ser humano? 

Amigos míos les cuento que la mesa del lado esperó su pedido y sin mentir, tomado por reloj  una hora y cuarenta y cinco minutos.lo que a mi parecer es todo en record para la cocina mundial.

Guines!!!!!!!!!!!! no menos....

se aburrio , se paró muy tranquilo de la mesa junto con su familia y le dijo al mozo que no podía esperar más por que tenía que hacer otras cosas............así que muchas gracias.

Pagó las bebidas y se fué.

el administrador, uds. creen que le pidió disculpas o algo similar......nada.

Que fuerte!!, que un ser humano tenga tanta paciencia....yo lo miraba con gran inquietud esperando el momento exacto en que pateara al mozo en el suelo, por parte baja!!!! y comenzara un día de furia.

Pero él, fumaba....y mostrando junto a su familia una fuerza interior nunca vista por estos ojos verdes.

1:45  de espera, pagó sus inka cola y se retiró...uf

yo me pregunto, thai chi, reiki, yuyitsu...............Mi no entender.

Grande Maestro!!!!! gurú!!! dalai lama !!!! Master!!!!!sensei!!!!!!disciplina?

¡ Plop!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

Hace un mes al menos me paso algo similar en el restoran Mister Jack en Vitacura, es cierto que estaba completamente lleno pero no creo que una Hamburguesa requiera de una espera de 45 minutos y las bebidas de 20, y llegaron con un vaso para 2 cervezas, afortunadamente para mi un amigo de la universidad atendia otro sector del restoran y al verme me logro traer la cuenta. Eso sin mencionar que la una de las hamburguesas estaba fria al llegar. Mi paciencia es bastante alta pero no creo que repita la experiencia por un par de meses, dia que espero no este lleno y la atencion sea un poco mas diligente.

Jajaja, que bueno saber que sobre la tierra aun hay gente con paciencia (y harta por lo visto), mi recomendacion Lord Fresco, es que la proxima vez lleve una gafas bien oscuras para que sus verdes no se vean afectados con tamaña insolencia a la cordura, por otro lado, cual fue tu experiencia en el boliche??? Salu2 :::ppg:::

Eso si es tener paciencia, a mi si solo me traen los bebestibles y nada mas me voy maximo, maximo a los 40 min, aunque si me siento y no me atienden solo espero maximo 15. Para el fin de semana largo del 1 de mayo me paso algo parecido en el restaurant Casa de Piedra en Los Vilos, las entradas las trajeron bastante rapido, pero los segundos platos se demoraron como una hora, incluso me pare y fui a buscar al mozo, por poco me meto a la cocina a buscar mi comida. Espere por que tenia hambre y ya no queriamos perder mas tiempo buscando otro restaurant por que era domingo y teniamos que volver a Santiago. Eso si, me desquite con la propina, le dejamos como el 5%, por que esto fue solo error del mozo, que no pidio los segundos platos a tiempo a la cocina por dedicarse a atender otras mesas, porque de la cocina salian y salian platos, incluso mesas que se ocuparon despues les trajeron sus platos antes.

Pablo solo te comento que yo sigo esperndo mi pedido y no me voy de este restorán hasta cumplir con mi objetivo al que vine, que es disfrutar de un rico almuerzo con mis amigos. En todo caso el mozo dijo que en 5 minutos mas llegaba el pedido así que no nos preocupáramos.....pero ya lo estoy dudando.Ahora hablando e serio, no existe el pan? pero buena comida, mala atención y los tiempos.........ya comentado. Pero como buenos gozadores nos hicimos amigos de las otras mesas y nos matamos de la risa de nuestra desgracia............era para no creerlo. jajajaja

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar