Del Cocinero Bistro

Escrito por: harry
F01 Ene 2010
C3
C


Yo soy Chef de profesión, cuando alguien me pregunta que si quiero tener mi restaurante yo les digo ciertas cosas de cómo me gustaría que fuera, que tipo e comida serviría etc etc. Me da gusto encontrar en Santiago el restaurante de mis sueños.

 

No hay nada que pueda decir, es realmente impecable, todos hasta el mas mínimo detalle esta cuidado a la perfección.

 

Realmente da gusto, el menú esta muy bien diseñado, para realzar las virtudes de cada uno de los ingredientes que están involucrados, el servicio impecable realmente da gusto atento, rápido, previsor, no son tomadores de pedidos, te sugieren con conocimiento, en fin…

 

Lo que probé, las almejas, las colocan  a la altura que debe tener, impecables. Ccomo peruano el Tacu-Tacu inmejorable, las ravioles sublimes etc etc, podría estar enumerando los platos y de todos lo único que tengo que decir es que los quiero probar y de los que probé increíble.

 

Uno se queda con las ganas de probar todos los platos así que volveré pronto.

 

Cristian realmente te FELICITO.

 

Nota: reserven mesa.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de harry

Harry

Comentarios:

lei hace un tiempo un post sobre este restaurant escrito por Pola y Coto y despues de conocerlo hemos ido dos veces mas con mi pololo porque nos encantó, la comida es realmente excelente, la decoracion sencilla pero acogedora y de buen gusto y la atencion es muy amable, tiene un aire bien europeo. Hemos probado el risotto de perejil con suprema de pollo, los tallarines con mechada, el solomillo y la sopa de cebolla y se nota que cada plato esta hecho con dedicacion, desde la calidad de los ingredientes que usan hasta la presentacion  de los platosLa otra cosa que tienen que me encanta son los postres en pequeño formato, porque si ya quedaste "bien" con la cena igual te puedes comer uno de estos pequeños postres sin problemas, y los que son fanaticos (como mi pololo) se pueden repetir varias veces y asi probar varios postres distintos.Creo que lo unico que le cambiaria es que fuera para no fumador

Todo perfecto, desde la garzona que nos recibió, hasta la simpatía del dueño-chef que sale a mirar como están sus comensales... Todo lindo, todo rico, todo a tiempo. Y A PRECIOS MóDICOS.Comimos 2 mujeres, con 1 copa de vino y una gaseosa por $14.500 pesos (con postre).MUY MUY RECOMENDABLE. -----------------DALIA

El viernes recién pasado llegamos por casualidad al del Cocinero B., la verdad es que la crítica y las recomendaciones nos decían que debimos haber ido mucho antes, pero ese día no se nos había ocurrido hasta que llegamos allá. Además de super lindo y acogedor, la atención es increíble el garzón y la garzona fueron demasiado amables, simpáticos y útiles, en terminos de asesoría. Genial que el Chef-Duaño aparezca y sirva lso platos, etc. le da un toque y uno termina haciéndose parte de su sueño-restaurant. La comida muy rica, lo que comieron pescado quedaron felices y yo con filete también. Le pongo un 10, con máximo de 7. Precio super conveniente, eramos 4, 3 aperitivos más una bebida, picamos tortilla de papas y 1 porción de bruschetas, más 4 platos, m&aac

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar