Los mejores cocktails de Santiago se toman en ...

Escrito por: negr@ carvallo
F01 Ene 2010
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Cada vez que voy a algún lugar al momento de pedir algo para tomar siempre pido lo mismo, ojalá algo que venga en botella, simplemente abrirlo y servirlo, pero esto tiene un solo motivo, no hay más que pedir  un trago (un cocktail) y te traen cualquier cosa, quiero decir, o siempre es poco o definitivamente es mucho,  y los sabores de lo que pongan para mesclar el licor con los jugos definitivamente se pierden y los llenan de azúcar o les ponen hielo como para congelar eternamente el sabor de estos. En fin, ya me di cuenta que no tenía más alternativa que no someterme a la prueba de fuego y no perder el tiempo y evitar de pasar rabias y pedir lo que naturalmente llamaríamos ir a la segura.

 

Pero siempre hay excepciones y quiero compartir con ustedes algo que definitivamente creo que son los mejores lugares para tomar un excelente cocktail.

 


Primero que todo quiero recomendarles el Cosmopolitan del  Étnico, luego del que preparan en el bar del hotel Ritz Carlton, éste es excelente; la verdad es que Carlos, el barman, sabe perfecto que  lo que está preparando es un verdadero cocktail para una mujer.  En segundo lugar,  el maravilloso sabor de la mejor Caipiriña que he tomado en Chile, el verdadero fresco sabor a una cachaza Elenvuelta por el jugo de limón y el hielo justo para conservar el frescor;  pero en este mismo lugar encontraran esa espectacular mescla de sabores que debe tener  un cocktail y eso es en el Fabilú, lo dulce del ron, el picor del jengibre, el refrescante sabor a menta y ese limón que le da el amargor justo, en verdad exquisito. Y para los que no quieren perder la costumbre de un licor fuerte, el Jack Sour  es un gran acierto, y todo esto lo podrán encontrar en El Barcelona.

Siguiendo con el paseo, debo comentar que lejos el mejor descubrimiento  y gratísima sorpresa del último tiempo ha sido en el Restaurante Naukana, es definitivamente recomendable que prueben el Albahaca Flavor (Rasberry style), Albahakauna mescla del verdadero e innovador Albahaca Style (Absolute blue, jugo de limón y albahaca fresca) creado hace ya casi cinco años por el primer Naukana en Pucón, créanme que las imitaciones no tienen nada que ver, el verdadero es éste. Ahora, si quieren innovar, por favor prueben el Gingger Passion (Absolut Raspberry, jengibre fresco y jugo de limón), verdaderamente una delicia, es para disfrutarlo en compañía. Y si de bailar se trata no pierdan el tiempo y vayan al Lamu Lounge y no dejen de probar  el Lamu (licor de maca y limón de pica) es verdaderamente un deleite, no se arrepentirán.  

 

Espero compartan con migo esta experiencia de sabores, y disfruten tanto como yo de los buenos bar que hay en Santiago.

 

P@

 

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Recomendado para: Para ir en pareja

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Negr@ Carvallo

Comentarios:

Es verdad. Es una lástima cuando lo que pides, ya sea lo de siempre o alguna novedad que te tincó, no sea de tu agrado. Algunas veces me arriesgo y pruebo cosas nuevas en lugares que recién conozco, pero tengo mis favoritos:Fruto Prohibido en el Barcelona (Seminario). Vodka, manzana verde, ginger ale, hielo... un trago largo para disfrutar una cálida noche.Petitorio en El Sindicato (Sta Isabel con Condell) Vodka vainilla, limón, jugo de chirimoya. Rico, buena mezcla de sabores.Té verde en Ego Snack Bar (MMontt 412). Té verde, jengibre, limón de pica, azúcar, hielo. Fresco, novedoso... muy rico.Ego verde en Ego. vodka(?), jugo de naranja, menta... fresco y peligrosamente adictivo. Ruso blanco en Ego: Kalúa, crema, el secreto de la casa... cremoso, suave, dulce y generoso.Se recomienda tomarlo co

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