ARTICULO

Escrito por: juan manuel
F01 Ene 2010
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EN LA REVISTA WIKEN DEL MERCURIO DE HOY, EL COLUMNISTA ESTEBAN CABEZA ESCRIBE SOBRE UN RESTORAN CHINO, QUE SACO UN DATO SEGUN DICE EL,POR UN POST EN EL SITIO WEB LA BUENA VIDA.ES BUENO QUE CADA DIA SE ESTE VISITANDO ESTE SITIO, GRACIAS A TODO LOS QUE COMENTAN,BUEN FIN DE SEMANA

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JUAN MANUEL

Comentarios:

Amigos de LBV:No se a ustedes, pero yo cada vez siento que las ";criticas"; del wiken, estan hechas sin pasion, con practicamente nada de calor y con extremo cuidado de lo politicamente correcto al momento de dar un punto de vista.Les dejo a ustedes la ultima palabra, abajo estan los link de ambos articulos:Landeros, con un impecable post: http://www.labuenavida.cl/content/view/130707/Sabor_a_Sabor_la_Cocina_de_Fujian.html Y el escualida columna de Cabezas:

La verdad de la cosas, a mí, lo que diga el mercurio me tiene sin cuidado ya no les creo, lo anterior lo menciono debido que a mí juicio los críticos de este medio están contaminados con los dueños de Restoranes y por el largo tiempo que llevan realizando críticas es que se conocen y son parte del mismo circulo, que al final pierden objetividad. Como voy a criticar mal al Emilio si lo conozco desde hace…… Yo les puedo contar que cuando hoteles y Restoranes cambian las cartas de temporada llaman a estos señores y señoras de nombres inventados y que todos ya conocemos para que “los critiquen” y que esperamos…. si comen y toman gratis. Para que un restorán salga en Emol por ejemplo, tu pagas una mensualidad y te envían a

No creo que sea una falta de buenos Críticos en Chile, el problema son los del Mercurio.Nuestros medios escritos en general, son grandes conglomerados manejados por personas influyentes de nuestro país, dicen por ahí, el cuanto poder. No sé porqué motivo colocarían una crítica desinteresada o sin beneficio para ellos y su negocio. Son lo que son, creo que no debemos esperar más de ellos.saludos,Gi.

Yo perdí toda credibilidad de los críticos del Wiken , nunca tienen algo nuevo que contar y siempre critican los mismos restaurantes sobre todo Soledad Martínez . Y perdí el 100 % de credibilidad de las criticas de Esteban Cabezas, al enterarme que este es dueño del Eccolo Qua , al cual el mismo se da 5 tenedores en un letrero que pone afuera de su restaurante, (el muy patuo) y en cambio a otros restaurantes que yo he encontrado muy buenos ha puesto menos tenedores y sus criticas solo son han sido aburridas percepciones y experiencias personales, cero aporte . (guatón fome) Creo que un buen critico gastronómico se debe a sus lectores ... y sorprender con excelentes datos de lugares siempre y cada vez que escribe y no aburrir escribiendo mal sobre un restaurant. Los buenos post de la buena vida tienen eso, sorprenden con excelentes datos.

Harto penca el artículo del wiken, transmite poco. Pero quedémonos con lo bueno, que LBV está creciendo cada vez más, siendo un referente para gente de distintos ámbitos que giran en torno a la comida.

tengo mas de treinta y aun recuerdo como los medios, escritos y demases, trataban de convencerme a mi y amis congeneres que habiamos nacido en el jardin del eden...Quien mas se esforzaba, era un medio "independiente" al gobierno de facto que ocupa parte importante del lugar donde vivo y po ende parte importante de mi vida, este, que debia ser un medio muy creible, por ser uno de los mas antiguos en la prensa escrita, si, hablo de (sienten las trompetas de fondo?) El Mercurio, pero saben que cosa tambien recuerdo de esa epoca, un comentario que se hacia con los labios entrecerrados y que a medida que fui creciendo yo y mis congeneres, perdimos el miedo de G R I T A R.... y decia algo tan simple pero a la vez certero y directo como la herida de un cuchillo en la garganta de un inocente y era la frase: E L   M E

Una cosa es opinión, otra información. No soy propietario de un restaurante ni he aceptado -desde que hago crítica de restaurantes- invitaciones a probar cambios de carta. Para hacer mis comentarios voy de incógnito, sin avisar y pago mi cuenta. Eso. ec.

Estás tratando de decir que los empresarios gastronómicos de este país “ No” te conocen y que puedes ir de incógnito a los restoranes a realizar todas tus críticas? y si sigo con tu argumentación podría decir que; un Emilio Peschiera o un Christofer Carpentier o un Gabriel Délano o Peter Hiller no saben quien eres? Por nombrar algunos. Perdóname pero lo encuentro algo extraño Y si fuese así, el resto de los críticos del mercurio trabajan de la misma forma que nos mencionas? Nadie sabe quien o como es la “Soledad Martínez”? Yo sinceramente y es mi humilde opinión, creo que la mayoría de las personas del mundo gastronómico los conocen y si te sorprendo con esta quemante

Relajate Sea.. imagino que no nos querras decir que hay algun periodista que no miente. TODOS siguen lineas editoriales influidos en mayor o menor medida por sus ideas personales y la de sus "jefes". Considerando que mas del 90 % de los periodistas son de Izquierda en este pais y que no trabajarian en le mercurio(se supone por tu comentario), se podria decir que los del mercurio son los que mienten menos. Ps. Beto se escribe VETO.

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