día de los enamorados 2008

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C16
C

En el día de los enamorados y el día de la madre el 90% de los restoranes tiene problemas de cualquier índole, así creo que no sería parámetro para calificarlos por estos días puntuales. Todos están llenos.

La verdad sería más interesante y práctico el nombrar los que no tuvieron problemas (10%), Así poder realizar la reservación con premura cuando se acerquen las fechas.

Todo lo anterior, debido a la cantidad de post con la misma historia? Yo se que si salgo a comer ese día la probabilidad de tener problemas es alto.

No sería el primer año 

 Que estén bien?.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

En San Pedro te puedo recomendar El Adobe y La Estaka, la comida es deliciosa (hace años que fui) y los lugares son preciosos. En el Adobe por las noches hacen unas fogatas en el patio.El La Estaka comí una hamburguesa casera en pan de molde espectacular, en todo caso no sé si exista todavía.http://www.sanpedroatacama.com/novedades_37.htm http://www.laestaka.cl/ http://www.cafeadobe.cl/Dominga

Don Karl es un restaurante de un alemán re simpático y que tiene comida tradicional germana; ciervo, salchichas raras, chucrut y esas cosas. Ojo, vete con cuidado porque saldrás como una bola. -----------------¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

hola! creo q puedo ayudarte en tu problema. Primero Ricardo tiene razon Don Karl es un muy buen restaurant. Sin embargo, a mi cada vez q voy a Antofagasta prefiero el Japones de la costanera (Tomadoshi creo q se llama) Cuento corto, no tiene nada q envidiarle a los de Santiago e incluso NY. además q a veces tiene algunas promociones acerca de su carta de vino (el sake sour y el salmon son NOTABLES) Por otro lado si te carga la onda oriental, siempre es bueno el Divinus, con una carta super variada en carnes y buena atencion. Acerca de la Reservacion, es super IMPRESCINDIBLE EN ESA FECHA. El 14 de Febrero es el día de Antofagasta, por tanto todos los restaurantes cerca de la costa se llenan por el espectaculo pirotecnico q realiza la Municipalidad, además que a razon de ell

Hola Arisol y amig@s de LBV,Coincido Divinus en Antofagasta, muy lindo, lugar amable atencion y buena oferta en carnes, talvez una carta un poco minima de vinos, pero cumple.Ojo con el tema del transito el 14 (excelente punto Macarena)Salud y feliz verano a to2 ( ( ( ((P)) ) ) )

Es de Mathias, el hijo de Don Karl (jajajaj), asi que queda todo en familia.Impresionante la decoración, para sacarle fotos.otro es uno que queda al frente de la playa artificial que hay en Antofagasta, el Blu parece que se llama? sorry pero no me acuerdo, pero sí se que el bar es bueno (la comida no toda,medio caro y los puntos de cocción demasiado pasados).-----------------¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Siento disentir, yo las veces q tuve la mala cabeza de ir al blu, sali indignada por la falta de respeto (Poupurri de copas y vasos distintos, servicios sucios, carta completa sólo para algunos comensales, etc). Con todo, y aceptando la diversidad, si decides ir, no hay q olvidar q esta justo frente al balneario municipal, lugar donde se reune casi toda la ciudad para ver el espectaculo del 14. Asi q mal para poder llegar, estacionar, salir y tener un momento en paz. Punto aparte, es q me contaron q el restauran de la playa del Autoclub esta bastante mas decente, y creo q durante la semana estan haciendo Happy Hour. No se, pero seguro q cuando este por alla en febrero me dare unas vueltas a ver q tal

Parece que cambió ene el Blu de la última vez que fui. sorry por el mal dato y vete al autoclub-----------------¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

primero darles las gracias por todos los consejos, imposible haber sabido lo del dia de antofagasta, menos lo de los fuegos artificiales, y por sobre todo lo del tránsito...cosas así te pueden arruinar todo lo planeado, sobre todo si kedas atascado en el tráfico...bueno creo k Divinus será la opción, pero de verdad gracias pork encontré informacion k sola no hubiese encontrado, además buscando en internet me enteré del festival k hacen allá...Cuidense..y ojala alguien vaya al divinus ese dia..igual seria genial o no???ya , abrazos de la arisol y edward

Estimados,Espero que el proximo 14 de febrero lo pasen de pelos, yo particularmente no puedo, llegar alla desde Santiago es un poco dificil, jejeje. Asi que tengo que preparar algun panorama entrete con mi Caramelito. Estare a la espera de vustro comentario de la experencia en el DIVINUS. Saludos a ambos y la gente de LBV! ( ( ( ( P ) ) ) )

vivo en antofagasta , y hay varios lugares para una buena cena para seis personas, lo mas importante , que tipo de comida prefieren , no he ido al san pedro pero tengo buenas referencias de el, buena comida buen vino y un tanto caro . pero dicen que lo vale, hay otros nombres : ";Divinus"; , ";Puerto viejo"; lo mejor en mariscos, ";Blue"; restaurant and Gallery ( frente el mar ), luego te envio mas datos y sus fonos , imprescindible reservar para ese dìa.- ppa barros

ESTIMADOS ENAMORADOS Y AMIGOS, APARTE DE FELICITARLOS EN ESTE DIA QUE SE APROXIMA,LES COMUNICO QUE EL PALADAR.CL , SU TIENDA GOURMET VIRTUAL. TAMBIEN OFRECE MENU DISEñADO ESPECIALMENTE PARA ESTA OCACION CON ENTREGA Y SUGERENCIA DE COMO DECORAR EN ESTE DIA. PARA MAS INFORMACION VISITE www.elpaladar.cl o comunicarse al 08-498 1579.CON JUAN MANUEL Y CON GUSTO LES ATENDERA, YA QUE CUENTA CON MAS DE 20 AñOS DE EXPERIENCIA EN EL EXTRANGERO EN BEBIDAS Y ALIMENTOS EN GRANDES CADENAS HOTELERA.

Siempre me ha gustado tu interes y deparpajo en hacer ver a los distintos bloggers de la LBV!, sus errores al escribir a8ortográficos), ya que corregir la redaccion es un poco mas complejo, por esto, es que no puedo dejar de comenta que ACERQUEN es sin H.Solo eso, y en relacion al fondo del Post, concuerdo en un 90% ya que creo que igual no deja de ser importante, saber que boliches, como por ejemplo el Ummo o Santeria, entre otros, se complican de sobre manera con el exceso de clientes, por lo demas esta claro que si uno como cliente, no quiere esperar muuuuucho rato esperando por una mesa, es ";completamente necesario"; reservar con anticipacion, en mi caso yo fui al Atelier del Parque, lugar al que he ido en varias ocasiones y nunca antes lo vi tan lleno como el pasado 14 de febrero, y se manejaron muy muy bien, pero ese come

Yo reservé como una semana antes en el Ky, y la verdad es que todo estaba perfecto. El 80% del restaurante estaba adaptado con mesas para 2 (todo reservado) Las mesitas tenían un pequeño florero, el que esperaba por la rosa que le regalaban a cada mujer en la entrada. Además, cambiaron al dj por un señor que tocó clásicos del bossa en saxo...todo muy romántico. En cuanto a la cena y el servicio, todo funcionó bien, nada de demoras ni ";no tenemos tal cosa"; Comienzo a detallar el menú:Dos pisco sour KyDe entrada pedimos carpaccio de salmón $4.000 y Sushi en panko $5.500Fondo: Gnocchi a la peruviana (gnocchi de papa amarilla acompañado de seco de cordero y ají amarillo) $6.700 y Pad Thai $6.900Esto acompañado de 2 aguas minerales y 2 cop

Sabia que alguien mas tenia que haber pasado un 14 de febrero normal, no podia ser el unico, saludos Barbara, voya ir con Daniela al Ky y les contamos que tal, a ver si tenemos tan buena experiencia como tu y tu marido.Salu2:::PPG:::

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar