Isidora REstofusion & Lounge- Talca

Escrito por: r2p
F01 Ene 2010
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Hola, como he aprendido tanto en este blog he querido comenzar a aportar en el ya que viajo mucho por mi trabajo y siempre trato de visitar los restaurant de la zona.

Esta vez comentare mi visita a Talca donde almorze en el restaurant Isidora ubicado al final de la diagonal que parte en la plaza de Talca.

Uno de los problemas esta en la carta, ya que son tres cartas distintas (una de postres, una de vinos y una de platos de fondo) mal elaboradas pues se ven muy endebles. Pero es un detalle a mejorar...

El restaurant se promociona como restofusion & lounge y alli me servi un exquisito plato de sorrentinos de salmon con salsa de ostiones ($3.400) el cual me sirvieron enun plato base grande una buena porcion, acompañado con un vino sauvignon blanc helado servido en una copa tambien fria, hecho que destaco ya que en otros restaurantes me han servido el vino blanco tibio. Luego de postre pedi un creme bulle ($2.000 creo), que venia servido en un bowl pequeño con una costra de caramelo y crema con sabor a menta junto a dos trozos de chocolate, una excelente presentacion ademas que estaba exquisito muy cremoso y suave en su sabor.

La estetica del restaurant es muy moderna, muros blancos y muebles wengue con mesas cuadradas para dos personas principalmente, cabe destacar el trabajo en el cielo con los trozos de madera en distintos tonos de barnis, se ve bellisimo.

El baño del segundo piso tambien es muy moderno, con mosaicos pequeños de color negro y un collage muy interesante sobre el espejo hecho con ampolletas.

bueno eso es lo que tengo que contarles por ahora, visiten el lugar no se arrepentiran.

Isidora,  Isidoro del solar 97

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir en pareja

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r2p2

Comentarios:

Capaz que el nombre debiera cambiar a ";de chincol a jote con música rápida";, jajaja.Por lo menos la decoración parece que es buena, pero un par de pequeños detalles a nuestro amigo r2p2:1.- El Cremme Brulle es un postre que no lleva ni crema ni menta, por este lado ya estamos hablando de comida fusión (si por ";fusión"; se entiende cambiar la receta original)2.- Cuando enfrías una copa, generalmente se empaña y humedece por dentro, lo que significa que estas adicionandole agua al vino al momento del servicio. Para ser odiosos, lo correcto es enfriar la botella, nunca la copa (por lo menos en el vino, ya he peleado bastante con otros colegas Sommeliers con respecto al servicio de cervezas). El ideal es la clasica cubetera con hielo y agua en el interior y esperar cinco minutos.Buena idea y felicitaciones en todo caso a la gente

Alguien me puede informar ¿Qué es un restofusion & lounge ? ¿ Sería una suerte de surtillo de caldillo, pero de conceptos gastronómicos? Lo que pasa es que en estos tiempos anda tanta gente creativa..Uf.y yo pensaba que entendía del tema.............Gracias

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