UFF!! que haremos sin el Pato!!!
A ver si alguien me puede ayudar. después de un maravilloso (pero caro!) año sabático/gourmet en Francia nos preparamos para volver el próximo mes. anoche conversábamos con Ricardo de qué vamos a hacer sin poder conseguir Pato para comer como acá. (nunca mas comimos pollo!!) entonces, si alguien conoce donde puedo comprar, Magret de canard, Tarros de Confit de Canard, Block de Foie Grass, ojalá a precio razonables!!! por favor denme el dato. me da miedo preguntar (por el precio) de la posibilidad de encontrar el Foie crudo para comerlo "vuelta y vuelta" al sartén. me cuesta creer que mi única opción sea ir al Ritz, al Puerto Fuy o a otro restaurante y apagar 15 lucas por una "muestra" de Foie. Porque alguien no se anima a poner un campo/planta productora de Canard para consumo gourmet en Chile??? Yo seria la primera consumidora y promotora del negocio. (hasta estoy dispuesta a invertir plata si es necesario) si no, no me queda otra que volver al pollo...AYUDA...