Lemurianos

Escrito por: gomex
F01 Ene 2010
C7
C

Hoy quisiera recomendarles un excelente lugar, del cual soy asiduo visitante: El Lemurianos.

Se ubica en calle 3 Norte Nº 60, en Viña del Mar, muy cerca del casino de juegos. Es un lugar bastante acogedor, en el que las botellas de vinos (muy buenos, muchos de ellos) forman parte de la decoración. Hay como 5 o 6 mesas y la carta, que ofrece entre 5 a 6 platos de la denominada cocina de autor, combinando carnes y pescados, cambia regularmente, por lo que uno se "obliga" a ir cada cierto tiempo (que sacrificio!....jejejejeje!).

Lo que recomiendo, antes de empezar a degustar algunos de sus platos, es probar las "tostaditas"... Definitivamente, deben hacerlo.

Los postres, en general, no decepcionan.

La carta de vinos es muy buena y Jaime -dueño y chef- sabrá ofrecerle gentilmente alguno de los bajativos que tiene, que son Licores Quinta Normal (una delicia!).

Vayan, que no se arrepentirán.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gomex

Gomex

Comentarios:

Restaurante LemurianosLes quiero contar que desde el domingo 17 junio en adelante (miercoles a sábado, todas las semanas) haran una gran y prometedora fusión con un amigo conocido en la region por su buenisima gastronomia, Carlos Cuadra, el ex chef del Restaurante El Bistrò de valparaíso y el chef del restaurante Lemurianosasi es que esperamos vayan a probar esta interesante fusión de cocinas.atte Andreava a estar Buenisimo!!!!!!!!!

Yo fui hace mas de un año y me gusto mucho....la cocina es de autor , buena porsion , sabores que se complementan , un lugar pequeño y muy agradable , los precios estan muy acorde con el mercado, no era caro!!!!! ahora no se como estaran.

Amigos,Con mi marido cada vez que vamos a viña pasamos al Lemurianos...es demasiado rico y los precios están buenísimos, pero este fin de semanas quisimos ir y estaba cerrado, sin cartel ni ningún aviso dando cuenta de cambo de local, porfa si alguien sabe si se cambiaron o si su chef está en otro restaurat cuéntenos porque de verdad vale la pena....

Estimados: les cuento que el Lemurianos se acabó....hemos decidido vender y de cocinero a comensal.... lo que es realmente una buena opción. la pasamos muy bien disfrutamos mucho de la compañía de nuestros clientes- amigos, pero decidimos cambiar de rubro, una pausa.ahora podré comentar restaurantes y cocinas desde otro punto de vista.. asi es que podremos debatir sobre algunas recetas y cocinas... he leido algunas discuciones muy interesantes y entretenidas de todas formas estoy haciendo eventos, por si algún día quieren hacer algo especial... solo avisenme, jespinozasom@gmail.com Saludos.

";MALEVAJE"; Cocina de Arrabal. Restaurant especialista en carnes a las brasas ubicado en 3norte 60 frente al casino de viña (ex lemurianos) La verdad es como estar en Buenos Aires,cortes tradicionales y exoticos,costillas arqueadas,entrecot, matambre de wuagyu a la pizza, chuleton de ternera, atun del Ecuador , salmon son algunos de los cortes que ofresemos en este nuevo y gran restaurant, es un lugar pequeño pero muy acojedor, un restaurant familiar yo soy el Chef y el dueño y mi muger atiende el salon los dejo a todos invitados a tener una gran esperiencia, saludos.Carlos Cuadra.Chef ejecutivo y dueñowww.malevaje.cl032-2692367

Hola soy Carlos nuevo dueño y chef del ex lemurianos, ahora se llama Malevaje y nuestra especialidad son las carnes a las brasas, espero pasen a conocernos, saludos.Carlos Cuadra.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar