NO VUELVO MÁS AL BARANDARIÁN

Escrito por: felipe soto luk...
F01 Ene 2010
C4
C

Era mi restaurante peruano favorito.... siempre lo defendí frente a los que decían que el Macchu Picchu era mejor.... pero ya lo decidí... NO VUELVO MÁS Era un habitué de los locales de Manuel Montt y de La Dehesa, pero las dos últimas veces que fui me trataron muy mal ante mis reclamos por platos que eran muy bueno y ahora son un fracaso. Visita 1: tuve problemas con el pisco sour y con los dos platos: a) filete mar y tierra excesivamente cocido y con el acompañamiento frío. b) camarones reventados en tomate, fríos y sin ningún sabor y aliño (era como si le hubieran echado salsa malloa encima). Visita 2: nuevamente problemas con el pisco sour (tibio) y pedimos dos personas el mismo plato, Sábana de filete con Tacu-Tacu. La sábana venía bien (claro que freír una escalopa de filete no es algo complicado), pero el Tacu-Tacu venía frío y como una mazamorra, no estaba tostado ni aliñado. Pedimos que lo arreglaran y lo trajeron un poquito menos malo, pero era incomible. Devolvimos los platos, y los cobraron igual!!!!! ya que el administrador dijo que el plato era así. Un fracaso para el Sr. Marcos Barandarián que es muy simpático y TENÍA un muy buen restaurante.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de felipe soto lukaschewsky

Felipe Soto Lukaschewsky

Comentarios:

Malo, la comida y la atención de la dehesa no es la mejor ,por ser suave, pero lo peor de todo es que te meten cosas en la cuenta que no has pedido y sobre todo cuando las mesas son grandes.Por si pasa. pero siempre es lo mismo.y para que vamos a hablar de la manipulación e higiene de los alimentos...uf... dejo de ser alternativa. NO AL BARANDARIAN

Una lástima no haber leído este mensaje antes. El día Viernes salí a comer con dos amigas a Bellavista y terminamos en el Barandarian del patio de Bellavista, simplemente una mala experiencia. Creo que lo único que rescato es el pisco sour peruano que nos tomamos...del resto lamentablemente nada.

Hace tiempo no voy, pero recuerdo que lo tenía dentro de mi lista de restaurantes peruanos favoritos. Sin embargo hace poco fui al Alto Perú (Seminario 38) y lo encontré excelente. Muy buena atención, la calidad de los ingredientes excelente. Yo pedí un ceviche mixto y unos anticuchos de corazón. Realmente buenos. El Pisco Sour muy bueno tambien. Lo recomiendo a los decepcionados del Barandarián.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar