Un Mal Día...en El Loma Suave

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C19
C

fuí a comer a un restorán de Talca llamado Loma Suave, Malo, malo ,,malo

pedimos unos pisco sour de aperitivo y una tablita de entrañas.resultado es el peor pisco sour que he probado en un restorán y lo que agrava la falta es que te traten de engañar,no es primera ves que tomo pisco sour y nunca fué lo que dijo la carta ni el mozo. En relación a la famosa y recomendada tablita de entraña , dura como palo,incomible!!! la cambiaron por otra , se podía comer, pero era menos mala que la primera. mal todo mal.

les sigo contando que estabamos con la tablita en la mesa comentando que que hacemos, cuando el mozo nos trae los principales y todavía teníamos tablita por comer, $"%&/&(/&(/)??¿%%·

 bueno, llevese su tablita y probenos nuestras carnes tenían buen color y tenían un buen tamaño.que pasó?????  heladas sí venían frias y nunca llegaron con el punto pedido.es muy dificil hacer un filete a la inglesa???? 

Piensen uds. que es un restorán que sú especialidad son las carnes... ¿Donde está el maestro parrillero ?

y las guarniciones fueron la ensalada que no recuerdo el nombre en este momento, pero eran con lechugas palmito y esparrago. llegó un bowl chico con una cama de lechuga escarola y un esparrago sí,, uno partido en dos y cuatro redondel de palmito ... Qué es esto!!

El mozo nuca mas nos habló...y yo sigo esperando mi coca cola que le pedí......

Pagamos y nos fuimos y para nunca volver

Fué un mal día

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Comentarios:

ME EXTRAñA MUCHO TU COMENTARIO, TENGO LA IMPRESIóN DE QUE ERES DUEñO O ADMINISTADOR DE UN RESTAURANTE Y NO TE QUEDA OTRA OPCIóN (LA MáS MEDIOCRE) QUE DESPRESTIGIAR AL RESTO PARA PODER COMPETIR, MUY SUCIO DE TU PARTE

Primero que todo, ¿ nos conocemos? no se como sacas tantas conclusiones de un artículo donde realizo un simple comentario de una salida a comer, que no fué para nada de mi agrado, por todo lo antes señalado.ahora, A mí no me extraña querer salir a comer como cualquier mortal y que la comida que pido sea buena, dentro de mis pararmetros, y además que me atiendan bien, acuerdate que yo pago por este servicio.y te informo que me encanta escribir lo bueno y lo malo que me toca vivir del mundo gastronómico chilensis. es entretenido.ah.. por último tienes una mala impresión porque me convidaron a comer a este restorán que queda en talca y no tengo negocios en esta ciudad. Pero no es mala idea...lo pensaré. ¿¿ tu eres algo del loma suave ?? lo conoces???Pd. averigûé y

Primero que todo me sumo a lo que se dice mas arriba, hya formas de criticar, partiendo d ela base de ser objetivos, cosa que te falta bastante, un mail dia o una mala racion es normal en cualquier restaurant o picada, cosa que tu deberias saber si dices que apelas a lo que todos buscamos cuando salims a comer.Quizas sea un asunto de capacidad que no tienes, de analisar las cosas con altura de mira, pero bueno, eso no lo tienen todos. Y con repsecto a la persona que critico tu comentario, y gratuitamente la atacaste analisando, limitadamente denuevo, que podria pertenecer a loma suave por proponer otro punto de vista, da cuenta de tu forma de ser. Y si llegara sa ser dueño de algun restaurant cosa que dudo pero a cabalidad, no seria ni la actitud no el vocabulario que emplearias. Sobre le piscosour que tu dices que non es la primera vez que tomas, en eso no me cabe la

Se me olvidaba agregar algo. Caes en la tipica mediocridad del ";shileno"; que cree que al tener un poco de plata, es traducción automaticamente de clase y conocimineto. Eso de que por que pagaste por un servicio puedes hacerlo bolsa con tus limitadisimos parametros, por favor hazle un gran favor al mundo chilensis como calificas tu, y abstente de calificar cualquier tipo de restaurant o lo que sea, ya que lo unixo que consigues es quedar en ridiculo, mostrando tu escueta escencia.Y por ultimo...ojala...no te expandas a regiones con tus negocios...quedate solo donde perteneces y tratade pasar lo mas desapercibido posible...no sigas dañanado nuestra hermosa, larga y estrecha faja de tierra llamada chile expandiendo, quizas que tipo de negocios que puedas hacer tu, mas alla de tu sité.

Daniela. Primero que todo, trata de calmarte antes de escribir. Segundo, el titulo de tu respuesta fué agresividad gratuíta y en el desarrollo de la misma noto un descontrol, una agresividad incomprensible ante un simple comentario de una salida a comer en el cual no quede conforme ni yo y ni mis acompañantes.Tercero, Este blog es para eso.Cuarto, Como dices que que escribes en un diario y revista especializada en el rubro me preocuparía un poco más de la ortografía, ya que analizar es con ";z"; y otras cosas como la carga emotiva del articulo.y por último te convido a este restorán para analizarlo de forma seria, profesional y me comprometo a escribir un buen comentario de este si así lo amerita.Eso...

Para hacer comentarios que podrian resultar en un serio desmedro del futuro de un negocio, hay que tener un buen fundamento..y, la verdad, no lo encuentro por ningun lado. Es cierto que todos podemos opinar lo que queramos pero, por favor !! no seamos tan basicos y entremos en una serie de descalificaciones que no le interesan a nadie...me da lata lo que pasa en mi pais, esa actitud de ";nuevo rico";, sin realmente serlo ,no por ir un par de veces a Cancun con la tarjeta CMR somos personas de mundo ; comer shushi no nos hace tener mundo...es el resultado, cuando aprendes a respetar y principalmente saber lo que se habla eso hace a las parsonas sofisticadas, y ojo que a veces se confunde con snobismo. Seamos responsables!!!...

Fresco:Me da mucha risa tu respuesta. Primero que todo tien es razon te doy el argumento de la ortografia, por que al escribir apurada entre este blog y otors articulos a la vez no revizo. Segundo, acerca de la carega emocional que dices tu ver en mi comentario, me imprasiona ya que no sabia que ademas de todo fueras psicologo, como para emitir diagnosticos a diestra y siniestra. Tercero, yo he ido en mas de una ocacion a Loma Suave y jamas me he llevado un mal momento ni una mala calidad en los alimentos y presentaciones. Y por ultimo querido fresco, siempre y siempre mis comentarios son serios, y profesionales, cualidades que me dan mis cinco años de universidad para ser periodista y hoy por hoy dediocarme a critica de restaurant.Y por favor, no partas tus respuestas con un trata de calmarte, no supongas estados de animo que no existen al momento de escribir una critica, cosa que deb

Daniela.Insisto, esta no es la manera adecuada de utilizar este blog y si no estás de acuerdo con un simple comentario de una salida a comer en el cual los clientes no quedan conformes con el servicio prestado, bien. acuerdate que el titulo de mi comentario inicial fue UN mal día en el loma suave.Ahora, si tu dices que eres periodista gastronómica me imagino que estas de acuerdo con la libertad de expresión, la que debe ser bien entendida al poder decir todo lo que piensas, pero con respeto.Ah..ocasión se escribe con ";s"; y acento.me podrías decir donde escribes para ver tus artículos,me interesa de sobremanera.y por último, no seguiré en este cuento de respuestas que no tienen ningún sentido.Que estés bien, mejora tu ortografía y relájate.Fresco

Que bueno que no sigas escribiendo aqui, te felicito por la esa ieda. Y con respecto a las faltas de ortografia muy bien que te des cuenta cuando se escribe mal y quizas debas darte cuenta tambien en mi respuesta de arriba que te explique que escribo aqui mientras hago otras cosas, asi que com te dije anteriormente tambien arriba, y no leo esto antes de publicarlo, quizas sea un error, quizas sea que no me interesa ser corregida por ti. Pero tienes razon.Y la libertad de expresion es buenisima, peor no cuando cualquiera de abandera a esta accion para decir cualquier cosa que se le venga ala mente.Ten ua buena vida y tolerancia ate la critica, que no sólo te guste criticar a ti, sino tambien aceptar que te critiquen.Adios Lindo.

¿Pero no se suponia queno ibas a escribir mas? ¿Será otra vuelta de carnero? Jajajaaj. Y si te ayuda a dormir bien, si LINDO, tienes toda la razon, como no logras entender que me refiero sólo al hecho que publico estas respuestas rápido sin verizar la ortografía, tienes raozn en que hya palabras mal escritas, pero si quieres extender eso a todo orden de cosas...be my guest.Un bacho, ciao...y no siento la necesidad de validarme ante ti diciendote donde trabajo, no vivo de lo que tu puedas opinar de mis articulos, asi que puedes creer lo que quieres.Ojala cumplas ahora con tu palabrita y sea la útlima vez que escribes, por que cada vez que lo haces te delatas más...¿será que yo soy la que ve una carga emocional al borde del colapso en tus respuestas? I mean...continuando con tu estilo de suponer estados de anmo o atribu

Daniela, creo que tienes toda la razón en lo que has escrito, y si esta persona no fuera de Talca ¿cómo sabrìa que el parillero se fue a un restaurante de la diagonal, , , ,  aunque no es así, ya que no le gustaron algunas cosillas del Locos de Asar, como por ejemplo salar la carne con anticipación, trabajar carnes congeladas, etc... si pudieras escribirme Daniela a elalejandro@hotmail.com, porque tengo la idea de que te conozco...

Que buena...hace tiempo que me fuí de Talca, hoy entré a esta parte de mi gran guía culinaria, para ver donde ir en mi querida ciudad...y me encuentro con esto....jajajaja he podido constatar que muchas cosas no cambian por esos lados...Vamos muchachos...relajense un poco.Vamos a tomarnos un rico ponche de frutillas al RAYBER....yo invito¡¡¡

Estimadados Fresco y Daniela,Debo decirles que me he reido a gritos leyendo sus comentarios y es la gente como ustedes los que hacen de los blogs algo tan sabroso y entretenido.Bueno, esta claro que piensan diferente frente a este Restaurante ( Loma Suave ) y por cierto que eso es bueno ya que lo unico que logran es motivar a la gente a visitarlo para saber quien de los dos tiene razòn ( para mi que los dos trabajan ahi ja,ja ), sin duda la discrepancia entre dos personas sobre un tercero siempre favorece al tercero ya que con eso se mantiene vigente. Estas cosas son las que hacen de la gastronomia algo tan entretenido y al mismo tiempo curioso considerando que los Restaurantes son como los abogados, si te toca bueno pagas con gusto y si no, con gusto no pagarias.La vedad es que yo no conozco el loma suave pero parto de la premisa de que todos los dueños

Parace que no era tu día.... pero mi experiencia en el Loma Suave es diferente... las tablas que he probado han estado muy bien preparadas y muy sabrosas.Si el parrillero era tan malo... por qué se fue a la competencia?.... conclusión... la competencia entonces es mala...

Vaya, vaya, que curioso el enrredo este.Como uno ve letras y no personas, no me resulta facil aventurarme a este comentario, pero creo que no me voy a equivocar con lo que voy a decir.Antes de todo quisiera contarles que yo soy de Talca, y en mi opinion el Restaurante LOCOS DE ASAR es un muy bueno, no solo porsu comida, sino tambien por el esfuerzo y dedicacion que sus dueños ( a los cuales conozco de cerca ) ponen en cada uno de sus proyectos que ya son varios en la ciudad.Ahora bien, este señor Alejandro, al cual conozco como administrador de otro local ( al que ya me referire mas tarde ), lo veo acusando a FRESCO de ser dueño o administrador de un negocio de la competencia y tratandolo de sucio por desprestigiar su local solo por dar su opinion de una salida a comer, pero todo no termina ahi, ademas se da el lujo de opinar acerca de cosas internas de Locos

Precio-Calidad aquí no van de la mano. Independientemente de otros comentarios creo que mi experiencia tambien no fue de la mejor. Los acompañamientos dejan bastante que desear y la carne además bastante dura. No volvería.

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