Cielo, Mar y Tierra en Los Angeles

Escrito por: evamuza
F01 Ene 2010
C2
C

Comenzó siendo un exclusivo restaurant en esta ciudad, pero ahora se ha transformado en un tipo Resto Bar...con una decoración más atrevida, lúdica, con una invitación a un público más informal....en fin...su carta difiere bastante de lo que son los restaurantes aquí, con platos bien preparados, y una  muy buena atención.

En esta ocasión comimos unas Tapas Tokio, masa crujiente rellena con camarones y pollo con salsa agridulce picante $3600, y Panqueques Doña Flor, panqueques con jaiba y salsa de espinacas...éste último está en la carta desde sus inicios pero se ha ido transformado...sólo queda el nombre del original....$3600....Cada vez que voy, no puedo salir sin probar un Creme Brulé..definitivamente me encanta como les queda $1800.

En cuanto a la atención del lugar , los garzones son preocupados y amables .

Eso sí, exijo que vuelvan los miércoles de sushi.

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evamuza

Comentarios:

Debo reconocer que lo mejor es la atencion del Cielo ,mar y tieera, pero de un tiempo a ca se a puesto repetitivo con su carta y estanco en su cocina, no agrada mayormente al paladar y si noime equivoco competencia no tiene, ojala sorprendan o al menos por favor vuelva el sushi, de los miercoles,¿verdad?Evaluna........

Debo reconocer que lo mejor es la atencion del Cielo ,mar y tierrra, pero de un tiempo aca se ha puesto repetitivo con su carta y congelo en su cocina, no agrada mayormente al paladar y si no me equivoco competencia no tiene, ojala sorprendan o al menos por favor vuelva el sushi, de los miercoles,¿verdad?Evaluna........

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