ají seco

Escrito por: bou
F01 Ene 2010
C10
C

Bueno, este restaurant es una picada peruana que me dio un amigo.Esta es 6ta vez que voy y cada vez la encuentro demasiado rica.

por ejemplo un ceviche mixto especial($4700) en cantidad muy bien, hartos camarones, yuca,choclo peruano y cebolla morada.Hoy luego comi un arroz con mariscos($3800), la porcion grande , con muchos mariscos  y un gustito picante ,de textura cremosa .POstre un suspiro limeño($1000) de pelicula solo le faltaba un poco de frio y para tomar inca cola y cerveza cusqueña, aunque para empezar un pisco sour perfecto para mi gustosrc=/modules/fckeditor/lib/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif

 

el aji seco (san antonio con monjitas)

Teléfono:

Dirección:
Imagen de bou

bou

Comentarios:

No hay que dejar de mencionar que el menu del aji seco es uno de los mejores del centro en cantidad calidad precio: $2700, una entrada que puede ser causa rellena o papas a la huancaina (entre otros), plato de fondo, bebida y postre... PD: Otro sitio muy bueno a la vuelta del Aji Seco es el restaurant peruano Victoria, en Santo Domingo con San Antonio.

A un mozo de un restarant peruano que visitamos más o menos seguido, le pregunté por "EL" lugar en que comían sus coterráneos en Santiago. "Vaya al Ají seco", me dijo. El dato -como bien lo reseñas tu- fue todo un acierto. Si van, ojo con el "pollo broster", una exquisitez "pop" de los hermanos peruanos que disfruté por primera vez en el norte de ese país. Parece un simple pollo con papas fritas, pero es harto más que eso...

Yo llevo más de 5 años en Santiago, la verdad no he recorrido muchos lugares de comida peruana pero entre los poco que he visitado puedo decir que ME QUEDO CON EL AJí SECO de hecho ya no visito otro, el ambiente es bueno, tremendo segundo piso, amplio, las ultimas veces que he ido justo habia música peruana en vivo, mis platos favoritos son la JALEA y el AJí DE GALLINA, todo con una RICA CERVEZA CUZQUEñA.100% RECOMENDABLE

Fuí al Ají Seco el mismo año que se abrió (2001), cuando uno llegaba y era el único chileno y habian mesas de sobra. Como lo bueno se sabe, la última vez que fui (hora de almuerzo, día de semana) estaba llenisimo con gente esperando por mesa (moraleja: llegar temprano).El restaurant con dueños, cocineros y mozos peruanos, es realmente bueno y con precios más que razonables. ha sido un total éxito, por lo que sus dueños han tenido que abrir una nueva sucursal a pasos del original.Ají Seco I San Antonio 530 Ají Seco II San Antonio 676 Santiago Centro

EL AJI SECO BUENA COMIDA, BUENOS PRECIOS , ACOGEDOR LUGAR ,LO UNICO MALO ES LA ATENCION , DEMASIADO LENTA LO CUAL NO CONCUERDA CON EL SISTEMA DE TRABAJO QUE TIENEN LOS GARZONES ( AL TRONCO). DEBIERAN SELECCIONAR SU PERSONAL , ASI CREO Q LES IRIA MEJOR DE LO QUE YA LES VA .

el primero lugar de comida peruana que fui y me encanto, eso si yo fui al que esta en san Antonio, me comi un ceviche peruano (antes habia comido uno en el Nuria) y estaba realmente delicioso. La verdad nunca que pense que el verdadero ceviche pueruano fuera asi de bueno, acompañado con un buen vino blanco y despues un pisco sour. es un buen ambiente. La verdad me gusto y la atencio es buena y no es tan lenta como dicen, por lo menos en ese local hay muchos mosos y ojo no es para nada caro. Mmm medio hambre, creo que voy por un ceviche especial con mucho pulpo y calamares. Saludos

Soy una asidua comensal del Aji Seco que está en San Pablo con Bulnes... no sé si será de la misma cadena del que está en el centro, pero este lo recomiendo a ojos cerrados... el ambiente es familiar y muy casual, la comida es exquisita, sobretodo los ceviches... con mis hijos vamos por lo menos una vez al mes y siempre quedamos extasiados con las porciones y los sabores. Con decirles que sólo con el ceviche de entrada, quedamos casi listos!!! se los recomiendo, es un lugar familiar, la atención es esmerada y los sabores intensos...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar