
Hace poco, un día de semana, después de comprar algunas cosas en Pomaire, buscaba donde almorzar. Mi hijo quería mariscos y pescado así que esta vez pasaríamos por alto El Sauce.
Llegamos a la costa sumidos en una densa neblina. Muchos lugares estaban cerrados. Traía conmigo una pequeña lista de restaurantes en la zona, todos recomendados en LBV.
Los primeros dos no los encontramos o quizás estaban cerrados. El último de la lista era el Rengo. Cuando vímos su fachada azul y autos estacionados afuera, cruzamos los dedos para que estuviera abierto todavía.
Mencioné que eran las 4:30 de la tarde?

Nos recibieron con una sonrisa y una bienvenida. Por supuesto que estaban abiertos, nos dijeron. El lugar es pequeño y acogedor, sencillo y muy limpio. Atendían dos señoras.
Primer plato, Camarones al Pil Pil. Una buena porción con un toque de vino blanco al final de la cocción. Excelente.

Segundos: Reineta con ensalada y Reineta con papas fritas (caseras). Abundantes porciones y muy fresco todo.

Con una cerveza y bebidas y café: $17,000. Vale la pena. Salimos a las 5:30 pm y las señoras recién se habían sentado a almorzar.
Restaurant Rengo
Av. San Marcos 813
Teléfono: 35- 461273
El Tabo