la superior

Escrito por: andres2911
F05 Nov 2012
C3
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hola amigos de la buena vida les cuento que hace un tiempo lei un articulo en la revista wain en donde le hacian una entrevista al dueño de la superior y hogs , en donde contaba  caracteristicas de estos dos lugares, tales como salchichas artesanales , chucrut hecho en casa al igual que la mostaza y la cuidada seleccion de carnes para la sangucheria, con toda esta informacion me dieron muchas ganas de ir a comer pero antes de eso coordine con un amigo que trabajo para la superior y le conte sobre lo que lei a lo que me dijo que no era cierto, PLOP ¡¡ me conto que el chucrut es embasado al igual que la mostaza , las carnes son congeladas y lo peor es que las salchichas en algun momento las hicieron ahi, pero con tanta demanda ahora se las preparaba una fabrica y solo una pequeña parte de estas eran hechas en el local, entonces me pregunto son unos chantas mas?

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Comentarios:

Hola Andres, soy Andres Vallarino, socio de La Superior y Hogs. Me permito escribir para aclarar algunas inexactitudes acerca de lo que se dice en este artículo. Partamos por las mostazas: Nosotros usamos bases de mostaza envasadas para nuestras distintas recetas de ellas tanto en La Superior como en Hogs, aparte de eso, nunca hemos dicho que lo haríamos de otra manera. En el caso del chucrut lo que se ha mencionado en medios es que tenemos pensado hacer nuestro propio chucrut, no que lo estemos haciendo, proyecto que aun sigue en pie, todos nuestros proveedores son elegidos en base a la excelente calidad de sus productos, parte de nuestra idea es buscar y potenciar productores artesanales o pequeños productores de productos de calidad en base a ocupar sus productos independiente a que sus precios sean superior al promedio de la industria. En el caso de las carnes, usamos solo carne nacional y fres

la charcuteria es un proceso lento artesanal como su nombre lo dice lo que lleva a tener que adoptar procesos mas industrializados proppios de la demanda.mi padre es Charcutero si bien no vive en Chile se que el rabajo es lento si la demanada les subio es por que su producto es bueno si la demanda se mantiene es por que el proceso industrial no ha alterado su calidad vallan con confianza y juzguen ustedes mismos no nos dejemos llevar por un simple comentario...

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