Día del Completo - ¿Dónde se comen los mejores en la actualidad?

Escrito por: nuuk
F23 Mayo 2012
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Chicos, junto con saludarlos, quiero presentarme ya en sociedad. Hace muchísimo tiempo que vengo siguiendo este blog y recién hoy me inscribí y qué mejor momento que hoy en que se celebra el día del completo.

Antes que todo. ¿Es efectivo que hoy es el día del completo o sólo coincide con el aniversario del Dominó? bueno, sea como sea, siempre es bueno celebrar a nuestro insigne completo, que es tan nuestro, tan parte del adn sanguchero de nuestro país y la variación chilensis del hot-dog.

Pero hay tantas versiones como gustos; ¿Cuál te gusta más? ¿Italiano, Dinámico, Atómico, As, Tomate-Mayo, Especial? y ¿Dónde se comen los mejores? ¿Fuente Alemana, Suiza, Chilena, en el Dominó, el Sibarítico de Viña, los de 5 Oriente de Talca o el Manhattan de Conce?

Opinen! y vayan a celebrar el Día del Completo... suave la mayo!. 

:)

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Comentarios:

Estimados amigos, no tengo idea si hoy es el día del completo, pero he probado los del dominó y si son buenos, pero es mucho mejor prepararlos en cas y le pones la cantidad que tu quieres de tus ingredientes favoritos, consigues pan flauta en una panadería, nada peor que ese pan envasado que parece esponja, una palta bien cremosa, unos tomatitos, mayonesa hecha en casa y a mi gusto un toque de mostaza y nada más... bueno me olvidaba la salchicha tiene que ser de primera si no todo se va por la borda, debo reconocer que cuando preparamos completos en casa me como tres!!!! y acompañado de un tecito... Un abrazo a todos

Es cierto, el Dominó está un poco sobrevalorado ya, no es lo mismo de antes, desde que se convirtió en una cadema ha ido perdiendo ese sabor característico, sobre todo en algunos de sus locales, pero sigue siendo una buena alternativa, aunque más cara que el resto.

Para mi el completo es casi una moda, no encuentro que sea la gran maravilla. Estoy de acuerdo que los del Doggis son malos, pero igual quitan el hambre y son baratos, así que tienen su mérito. Para mí los mejores completos italianos que he comido (pagados, porque como los de la casa no hay, alright) son del Café Universitario, ubicado en Bochef con Blanco, en pancito de panaderia, con harta palta y mayo casera, lo máximo.

Dejen de decirle "completo" al hoto dog que trae palta. El completo lleva tomate, mayo, chucrut y americana. El palta-tomate-mayo es el "Italiano". Seamos más rigurosos.Sobre locales donde comerse uno bueno (italiano, completo, o cualquier otro), imperdible es el que está en Ramón Cruz, cerca de Av. Grecia. Pasé varias veces, después de carretear, y nunca me decepcionó. Aunque hace un par de años que no voy para allá, supongo que su calidad debe seguir siendo fabulosa. También son muy buenos los del Sergio's (a la salida del metro Escuela Militar). Son con pan y vienesa más largos de lo habitual. Gran sabor. Esos serían mi favoritos. Los que se hacen en casa, algún sábado de invierno, también son estupendos. Sólo hay que poner atención en el pan que se compra. Los envasados, por ejemplo, son horribles. éso

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