La Uruguaya

Escrito por: dominga483
F02 Mar 2012
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Buenas tardes, ayer con mi papá y hermano salimos a cenar y como estabamos con ganas de comer carne fuimos a La Uruguaya. Llegamos, no entregaron la carta y al llegar la garzona le pedimos : Asado de tira, costillar y lomo vetado y ella nos contesta: no tengo asado de tira ni costillar, plop!!.

Cruzamos la calle y en La Casa del Chef nos atendieron como dioses.

 

Dominga Oteiza

 

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Dominga

Comentarios:

A Las Uruguayas fui solo una vez y fue suficiente.. Pésima atención y preparación, por el sector es mucho mejor “ El Fogón del Gaucho” o ya derecho al “Chilenazo” . En La Casa del Chef vas a la segura, es realmente exquisito y atienden bien en tooooodos sus locales. BBB que mejor.

Debe haber sido un mal dia. De todas las veces que he visitado La Uruguaya, no me ha sucedido nada de lo que relatas.Siempre me he sentido a gusto con las preparaciones (excepto las ensaladas) y la atencion obviamente no es como en un Restaurante 5 tenedores, pero cumple. Una lastima, pero algunos seguimos fieles a esta notable parrilla. Saludos.!!!

Los que se quejan por la atención de la Uruguaya, deben querer que los mozos sean más formales y corran para atenderles y hacerles sentir que son importantes. Parece que nunca hubiesen ido a Uruguay o Argentina. Allá la cosa es así, porque la atención es mucho más informal y más directa, más de tú a tú, y no de cliente a peón, como al parecer tanto gusta a ciertos chilenos. Culturalmente, la comunicación de los del Río de la Plata es así. Y a mí, en lo particular, me acomoda mucho más eso. Por eso voy a la Uruguaya y disfruto tanto. Además, en el fogón de no sé dónde, o en el chilenazo (que taaaan bueno no es), no tienen pamplonas, morcillas nogadas o esos chorizos tan bien hechos, que sí tienen en la Uruguaya.

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