Cangrejos y Langostas en Isla San Andrés

Escrito por: juan pablo mart...
F15 Feb 2012
C2
C

Con mi esposa fuimos de vacaciones a la Isla San Andrés, el hotel es un all inclusive donde típicamente la comida es buena pero no notable, por lo que una de las últimas noches en este paraíso nos preparamos para probar algún lugar local, cerca del hotel se encontrar un restaurante que se llama "la Regatta

Teléfono:

Dirección:
Imagen de juan pablo martínez llanos

Juan Pablo Martínez Llanos

Comentarios:

Yo probé las langostas americanas y no son iguales a las de Juan Fernandez. Cuentanos un poco mas de eso, ya que en mi caso si bien es un plato delicioso y fue en realidad en Miami, me quedo con Juan Fernandez. Respecto a Cangrejos, los mejores los comí en JAMAICA, muy picantes pero deliciosos. Cuentanos un poco mas ya que me gusta experimentar savores que yo mismo preparo y saco ideas de las experiencias. Y tu comentario ya me dio un terrible apetito.....

no he probado las langostas de Juan Fernández pero si las de Republica Dominicana, debo decir que la langosta que comi en San Andrés tiene más definición en cuanto a sabor y consistencia, es más armada, la de Rep. Dom. era más aguachenta, no eran tan fibrosa como la de San Andrés y lo mismo con el sabor. Lo otro fue la mezcla de sabores al prepararla con verduras o con camarones, no pensé que sería tan agradable al paladar la mezcla. Con los cangrejos solo puedo comparar con la jaiva chilena y es similar en cuanto a textura pero el sabor es diferente, cuando comes la carne interior acá en chile tiene un sabor fuerte, la del cangrejo negro no es fuerte, conserva ese gustillo típico pero no es fuerte. acabo de volver de San Andrés y sólo pienso en volver!!!! felicitaciones por tus gustos y vaya por un platillo de estos pront

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar