Dolce Napoli

Escrito por: cesar gac
F10 Ene 2012
C9
C

Hace un tiempo me decidi ir con mi sra a golfo di napoli, yo ya lo habia visitado y sabia de su calidad, por lo mismo cuando manejaba hacia el restaurant y viendo que eran las 13:45 de un dia sabado, sabia que no ibamos a entrar tan facilmente. finalmente llegamos y despues de una estacionada del terror nos acercamos al restaurant que obvio que estaba ultra lleno, le di mi nombre al italiano para que nos pusiera en la lista, pero mi sra no quiso esperar, nos retirabamos con un sabor amargo en la boca y un hambre que no se las cuento, sin embargo la persona que cuida los autos muy amablemente nos dijo, vallan a dolce napoli es de los mismos dueños, no hay mucha gente porque aun no tienen la patente de alcoholes, mmmmmm pense ok, iremos.

Emprendimos el viaje a dolce napoli, la verdad habia bastante gente, pero sorpresa nos sentamos sin esperar, pedimos , unas bebidas , pizza pepperoni con cebolla y espaguetti a la carbonara, la verdad espectacular y las porciones gigantes , de hecho los tallarines nos llevamos lo que quedo, porque la pizza aunque era enorme, el hambre fue mas , ademas de lo rico que estaba , cuando me llego la cuenta no lo podia creer, $12.000 pesos con propina incluida, si leyeron bien solo $12.000, definitivamente volveremos, lo unico malo y ojala puedan arreglar, es que no tienen aire acondicionado y ese dia habian como 34 grados, pero igualmente se come muy bien y barato.

Saludos.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de cesar gac

cesar gac

Comentarios:

El golfo di Napoli es mi restaurant preferido de comida italiana, eso si hay que reservar, sobre todo los fines de semana, en la semana es más relajado. Pero que buen dato el del Dolce, vamos a tener que visitarlo antes de que se haga tan famoso como el Golfo! Saludos

Que bueno que es la misma calidad que en el Golfo. No he ido, pero creo que lo iré a probar. Por si acaso, queda en la esquina de Los 3 Antonios con Eduardo Castillo Velasco.

El menú del Dolce Nápoli cuesta $3.000, incluye plato de fondo (gigante) que puede ser lasaña, ñoquis, ravioles, creps, acompañado de un vaso de mix de frutas natural, es exquisito y muuuy abundante (la lasaña es maravillosa y grande)

Este Sábado 14:00 hrs fuimos al Dolce Napoli (Sin reserva), por suerte habían mesas. Mi pareja pidió unos ravioles de espinaca con salsa de tomates y mozzarela, yo pedi una pizza Golfo Di napoli. Al ver llegar un plato de ñoquis al pesto en la mesa del lado, mi pareja de inmediato me dice que debíamos haber pedido sólo uno (ellas lo estaban compartiendo y les sobró). Bueno, como no hay vino ni alcohol pedimos 2 jugos. Al igual que en Golfo di Napoli, llega un pancito casero con Ricota (exquisito) y al poco rato los platos. Al ver los Ravioles y la Pizza dijimos que no seríamos capaces y así fue. El plato es gigantesco, yo con hambre me lo habría comido y habría quedado totalmente satisfecho. La pizza, masa ultra delgada con mucho, pero mucho queso, estaba riquisima, pero sólo fui capaz de comer la mitad. Habí

Ayer fui a comer mis Ravioles con Espinaca y pomodoro con mozzarela que había sobrado. Lo calenté cuidadosamente, pero algo notaba raro en la textura, lo llevé a la mesa y empecé a comer, sentía un gusto muy picantito y le comenté a mi pareja (era el plato que había quedado de ella) y me dice que no era picante, bueno seguí y sentí trozos de carne muy pequeñitos que no logré distinguir bien, pero era como longaniza o tocino. Entonces ahí ya me extrañé porque mi pareja no come embutidos ni carnes rojas y me salieron muchos trozos como para darme cuenta. De la nada, reparo en el sabor de la pasta y me doy cuenta que estaba comiendo ñoquies JAJAJAJAA!!!! me dio risa, pero a la vez me decepcioné porque me dieron un plato cambiado que sobró de otra persona, pero me sirvió para darme cuenta que los &n

La misma cara de extrañesa debe haber puesto otra persona al ver tus ravioles. Igual debieras comentarlo al administrador laproxima vez que vayas. Saludos ----------------- Pachi Vargas

Fuimos 4 personas (mi marido y yo, y una pareja amiga) porque quedamos entusiasmados despues de tanto buen comentario en la buena vida :) Importante mencionar que abren de lunes a sabado de 11:00 a 18:00, porque nos pasó un día que fuimos en la noche a comer y estaba cerrado. En fin, otro día fuimos un sabado al almuerzo y todo ok, incluso no hicimos reserva (las reservas son sólo hasta la 13:30) y por suerte habían mesas, pero estaba bastante lleno. Entre los 4 nos pedirmos 3 platos, porque vimos que los platos de las mesas vecinas eran muuuuy grandes. Pedimos ñoquis con salsa cuatro quesos, ravioles con salsa de pesto y una lasaña boloñesa. Todo estaba INCREIBLEMENTE rico. Pero lejos lo que más me gustó a mí fueron los ñoquis cuatro quesos, demasiado recomendables! La cosa es que entre los 4 no pudimos con los 3 platos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar