Bienvenidos!!

Escrito por: labuenavida
F30 Nov 2011
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Porque un viaje no sólo se vive cuando se toman las maletas sino que cada vez que se recuerda, cada vez que se vuelve a contar, cada vez que se vuelven a compartir esas historias entrañables.

Rememora, escribe y comparte las mejores historias de tus viajes fuera de Chile en que la experiencia culinaria haya sido protagonista.

Cuentanos de un plato que te haya sorprendido, de una receta maravillosa, de un restaurant cuyo diseño o ambiente haya sido toda una experiencia.

La mejor historia se ganará 1 cava para 16 vinos y 3 cajas de Trio.

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LaBuenaVida ... y la poca vergüenza

Comentarios:

Viajé con mi familia a México hace ya algunos años, a fines del 2006. Mi experiencia culinaria previa incluía dos premisas; 1) Me encantaba la comida mexicana. 2) Amo el picante, entiéndase pebre, pasta de ají, merkén, aji dIaguitas, tabasco, etc. Se trataba de un viaje de placer que incluía además una misión especial; Mi entonces jefe aquí en Chile -un mexicano que hace años no regesaba a su tierra- me pidió que, porfavor, le trajera "chapulines", unos bichitos asquerosos caramelizados con patitas y todo, que en su infancia eran nada menos que una delicia! Hasta ese momento, mi vínculo con la gastronomía mexicana se basaba únicamente en numerosas visitas a los Cuernavacas y Margaritas de la ciudad de Viña del Mar, además de algún Taco Bell...y las invitaciones a comer "tacos" donde

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