La Hacienda Gaucha (con fotos)

Escrito por: carlos.m.r
F30 Nov 2011
C7
C

 Hola Bueno mi primer post,siempre leo pero ahora empezare a compartir mis salidas a comer y tratare que sean con fotos.

HOY lA Hacienda Gaucha.

La Carta tiene mariscos ,pescados,carnes,y buena variedad de acompañamientos y ensaladas.

El Lugar es tranquilo,acogedor y sin mucho ruido ni musica fuerte,(segunda vez que voy),CON EL CALOR QUE HACIA SOLO QUERIA TOMARME UNA CERVEZA,yPEDI UNA GROLSH Y APROVECHE DE ALMORZAR  ENTRAÑA $4400  A PUNTO (LLego 3/4)  pero no le di mucha importancia,tampoco es para tanto,una porcion de arroz y prietas $1900  aprox ( vienen 2), mas una copa de vino de la casa ( San Jose De Apalta cabernet sauvignon 2009  del valle de rapel ,cuerpo medio ,sedoso,con aromas frescos y notas de cassis $1600  aprox y un express  $800.

Las porciones son abundantes ,la atencion buena( comoda llego como en 15 minutos,pan caliente ,pebre,mantequilla,y una empanada de pollo o carne segun el dia, ami me toco de pollo.

En cuanto al sabor la entraña al estar 3/4 estaba mas fibrosa pero sabrosa  de 1 a7  un 6,bueno el arroz normal y las prietas de las mejores que he comido ,un sabor increible (  son normales,me refiero sin nueces ni  manzana  como las hacen en otros lados).

total  $11800  sin propina.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

Imagen de carlos.m.r

carlos.M.R

Comentarios:

muy wena la verdad.... te recomiendo probar los chorizos... realmente buenos tambien. Recuerdo haber comido morcillas ahi (no es lo mismo que las prietas cierto???) y son realmente buenas... saludos!

Siempre recomiendo la hacienda gaucha y nunca me ha dejado mal parado, hace mucho tiempo que no voy, al ver tus fotos me dieron ganas de darme una vuelta. Gracias Roberto

gracias por la direccion vnrose,nunca me fijo en eso. jesus si los chorizos igual son increibles los probe la primera vez que fui.y si me referia a las morcillas (nombre español) y en chile se les llamo prietas (significa apretado y de color muy oscuro) aunque ya se les dice de las dos formas ambas son sangre principalmente de cerdo ,sal,cebolla y aliños segun el pais. saludos.

Mi teoria de nombre es que viene del portugues... Preta = negra. Jajajja siempre lo he pensado asi. Y si, la hacienda Gaucha es muy buena, no voy hace rato eso si. Creo que ahora tienen cortes de wayu.

Oscar tiene la razón. Prieta es negra, y por eso a las morcillas se les llama también prietas. Aunque Prieto significa apretado, ajustado, duro, comprimido, ceñido Pero el nombre no va por prieto, sino por Preta = negra Si algunos de los chefs que participan tienen una opinión mas profesional, que la aporte, porque así conocemos mas de nuestro idioma gastronómico. En una de esas el profesor Campusano da una cátedra.

Unos de mis lugares favoritos para ir a comer. Muy buena atención, excelente las carnes, muy ricos también los jugos naturales que tienen Casi siempre que voy pido entrañas con la ensalada hacienda, muy rico :p Me dio hambre con las fotos que pusiste jaja Lo mejor es que la tengo a menos de una cuadra de donde vivo. Saludos :)

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar