Paula Gourmet,,,,

Escrito por: ale1417
F21 Nov 2011
C6
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Estuvimos con mi familia este domingo en Paula Gourmet y bien,,,un poco caro pensando en comprar adentro y consumir y por la cantidad de gente que asiste,,,pero esta bien,,hay cosas que rescatar como los productores artesanales y pequeños empresarios del rubro gastronomico que exponen,,yo personalmente extraño el enfasisi a las raices chilenas,,algo mapuche,,fuera del agua machitún,,algo indígena nortino,,,hay muuuuuucho mas que ofrecer,,,pero insisto debe ser caro exponer en Paula Gourmet,,ojalá se generen mas intancias de este tipo,,,quisa no con el encabezado "paula

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ale

Comentarios:

La verdad es que yo voy a todos estos eventos y el sabado dije Basta! No quiero exponerme mas a lugares atestados de gente en donde no se pueden mirar los productos porque cada stand tiene al menos 10 personas tirandose encima de los expositores. Para que decir del precio, las colas para entrar y los regalitos que cuando yo llegue, ya se habian agotado (bolsas de genero Unimarc). Sali muy amargada, me dio pica. ¿Como puede ser que un evento tan entretenido se convierta en una mala experiencia? No mas.

No "...debe ser caro exponer en Paula Gourmet..." ES CARO!! el año pasado el puesto mas ratón constaba casi 700mil + iva...comprensible porque los pequeños-pequeños no pueden animarse a ir... Las,

El jueves pasado fuí al PG; la verdad es que el ambiente no me gusto nada, medio estirado y bastante siutico a ratos; los puestos diria que con muy poca variedad ( muchos con pastas o chutneys). No volvería a ir; lo bueno: conocí a Francis Mallaman, lo escuche un rato ( lo encontré con cara de agotado), y si, pude probar el angus completo a la parrilla ( buen sabor, aunque por la preparación bastante distinto). Aaaaa y me autografio mi libro Los 7 Fuegos. Slds

Ale, leí tu posteo hace dias. Le he estado dando vueltas al tema de las "ferias gastronómicas". Mi primera reacción fué haber comentado altiro, pero preferí dejar pasar unos dias. Además intenté conocer otras opiniones, y esperaba otros comentarios acá. Una amiga que fué el primer día; supe quedó encantada con algunas cosas que probó y vió: feliz con la caja china y un chancho que prepararon en ella "cocinada en su propia grasa", llamaron su atención las bioalgas y una mayo de soya. No la he visto para intercambiar opiniones del conjunto de la feria. Por otra parte leí las impresiones de un bloguero "gringo", que de verdad aprecia nuestras cocinas y productos - es muy inetresante vernos a través de sus ojos- http://foodychile.com/2011

Suuuuuuuuper de acuerdo,,,,oye,,,y recorrer Chile??,,,no es malo, preferir un viaje al sur de Chile a un viaje pa fuera,,,,o al norte!!,,,Elqui,,,Bahía inglesa,,San Pedro,,mmmm,,harto cabrito,quinoa,pescadito de roca,erizos,ostiones,locos,mmm,,,,yo este año me voy al sur a ver la familia de mi marido a Pto Varas,,,me encanta!!,,,,corderito,,salmón fresco,,choros,picorocos,,,,y muuuuuuucho dulce,,,, eso amigos comilones,,,depronto estamos en Santiago esperando que lleguen las cosas!!,,,,yo invito a buscar,,y encontrar,,Chile es perfecto en su cocina,,,si,,,está todo a nuestro favor,,, tengo datos!!,, cariños, Ale.

Ale, ojalá todos los que viajaran o vivieran en provincia compartieran sus miradas y los datos. Ahora último - esto es desde hace un par de años- van incrementandose las ferias o muestras de gastronomía local. Santiago no es Chile, estamos de acuerdo; pero la difusión o cobertura de los eventos locales no es fácil de obtener. Uno se pasaría muchas horas al día para poder revisar los periodicos locales. La gracias de sitios como este, es que todos podemos socializar información y opiniones. Ojalá más personas de regiones dejaran info, datos, eventos, etc. En esta época, van en incremento todo tipo de actividades al aire libre; de aqui hasta fin del verano habrán miles de ferias, eventos, comilonas, exposiciones, muestras, ferias costumbristas y fiestocas. Muchos viajeros como tú, preferirán viajar por

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