IBIS de Puerto Varas, una pésima experiencia

Escrito por: maría josé4248
F18 Oct 2011
C1
C

El domingo 16 de octubre, para cerrar un excelente fin de semana en Pto. Varas, con mi marido decidimos ir a almorzar al Ibis, conocido restorán, del cuál muchos hablan maravillas, lamentablemente la experiencia fué muy mala.

Para empezar, la carta era muy larga, tenían de todo en miles de opciones, lo cual ya nos dió mala espina, nos costó bastante elegir un plato, mi marido optó por un chupe de loco y, como yo no podía decidir, se acercó "amablemente" un mozo a "ayudarme a elegir". Pregunté por los fetuccinis, resultó que son envasados!!! y el plato costaba $7.000!, me recomendó un crep relleno de "finos" mariscos y con salsa de picorocos, según él la especialidad de la casa. 

Como aperitivo, pedimos machas a la parmesana, eran enanas!, ricas, pero nada espectacular, luego llegaron los platos, el chupe, hirviendo, y mi crep, realmente una presentación muy mala, de verdad, parecía un pañal sucio! todo cubierto de una salsa indescriptible a la vista, lo probé y era pésimo, soso, sin sabor, el relleno claramente eran mariscos congelados, sin aliño, sin sal, sin nada!!!! y el chupe, una vez que estuvo comible, era sólo crema, sin sabor a loco, con trozos enormes de loco insípidos, era como comer goma de borrar! comimos la mitad de cada plato, sólo para no quedar con hambre.

Pedimos la cuenta, llega el mozo y mientras nos cobra, nos cuenta que varios del local habían carreteado la noche anterior en un matrimonio en Osorno, que habían llegado a la casa a las 8:30 AM, probablemente ahí estaba la razón de tan pésima calidad de la comida y la atención!

No sé de donde sacó la fama ese restorán!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de maría josé4248

María José

Comentarios:

La última vez que visité este local no puede entrar, el olor a marisco descompuesto nos hizo huir de inmediato. Sólo fuimos porque aún no había abierto el Bravo Cabrera que está al lado y era la primera opción. La última vez que comí en ibis ordené ostiones al pil pil, pero eran micro ostiones que flotaban en mucho aceite y eran incomibles Generalmente las cartas amplias a mi me causan desconfianza y los platos cuando vienen aliñados con extra liimón es porque están tratando de cubrir el verdadero olor a descompuesto Aunque debo confesar que la primera vez que fui fue bastante bueno , pero la calidad comenzó a decaer Pueden y deben mejorar!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar