Bahía Pilolcura,les recomiendo no ir a perder el tiempo
Motivado por lo escrito por otro posteador en este portal decidí hoy darle la oportunidad a este local de encantarme y transformarme en su cliente. Fracaso rotundo. En primer lugar me costó ubicar el local,que de paso está ubicado donde había una antigua peluquería en un minúsculo local en las Torres de Tajamar entre la Copec y un local de buses. Entré a las 13.35 hrs. con el propósito de almorzar con un amigo que llegaría posteriormente al cual tuve que llamar y decirle que no fuese. Me senté en una pequeña mesa ,ubicada contra una ventana,estrecha para dos e insuficiente para tres, y esperé que alguien atendiera.En el intertanto debo decir que hacía calor y había olor a comida.Llamé a una garzona quien ipsofacto,sin anestesia y casi dándome una orden, me dice que debo pararme de esa mesa porque estaba reservada y que además era para tres personas. Me indicó una mesa individual al fondo de un pasillo y que estaba a un metro de la puerta del baño, sin siquiera preguntarme si venía con alguien más. En el local habían seis personas, consumiendo un menú de $4700. Nuestro propósito era comernos unos erizos de entrada y un chupe de locos cada uno más los bebestibles lo cual por parte baja serían alrededor de $25.000 más propina. Creo que un local como este no puede darse el lujo de reservar mesas en un día de semana ,menos antes de las dos de la tarde. Para los precios que tiene no califica de picada.Por el tamaño y la atención tampoco para restaurante.Quizá sí, una cocinería. Espantar a los clientes con esa mala atención y poner en su sitio web una modesta crítica con cinco tenedores de un columnista de Week -end,dan a entender que detrás de este local hay poca pasión por el cliente. Al final terminamos en el Normandie comiendo excelente y gastando menos. A propósito,hay un pequeño local en Antonio Bellet que vende mariscos congelados,además es una botillería y lleva el mismo nombre. Creo que ahí se encuentra el verdadero espíritu comercial del dueño de este local.