Cecinas Soler en Curicó, de lo mas mejor

Escrito por: jesus1375
F11 Jul 2011
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Estimados,

 

El partido de Chile contra Uruguay se acercaba y las anheladas vacaciones habian llegado... el plan era celebrar...  y para ello, habiamos decidido hacer un asado en la casa de un amigo en curico, sin embargo, el estado etílico no nos permitió inmortalizar tal magno asado en fotos, por lo que me limitaré a comentarles de nuestra no menos protagonista pasada por Cecinas Soler.

 

Para mi ya es un clásico... cada vez que voy al sur paso por ahi, sin importar la hora, la verdad que si tengo o no hambre es lo de menos, paso igual.

 

pasamos como a las 3, cuando veniamos de vuelta (a la ida ya habiamos catado un Barros Jarpa que estaba weno weno, aunque sin fotos) y estaba un poco lleno asi que tuvimos que esperar por mesas. 

 

La decoración no es gran cosa, es un local de carretera con un par de fotos de niños jugando con unos chanchitos, que fue merecedor de algunos comentarios desafortunados jajajaj. El ambiente a esa hora era bien familiar. Los baños limpios y el restaurant tambien.

La atención a mi me gustó, nos atendió una señora que según yo, ha estado siempre ahi, y todo perfecto, sin embargo en la otra mesa que ocupamos los pedidos llegaron equivocados y la niña parecía medio confundida, ademas de ser media pesada según lo que escuché.

 

Al grano, en la foto se puede ver un Lomito Tomate Mayo (mio), weno weno, el lomito super tierno y el pan muy rico... la cantidad de lomito es notable, se paga con ganas. debo decir que junto al de la fuente alemana es de los mejores que he probado. El de la alemana para mi gusto es mas enjundioso.  Precio: 3500 + 750 (un nectar)

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En la foto siguiente, vemos un par de Lomitos Italianos, que según reportaron, ocupaban un buen lugar en el Podio. Precio 3800 (creo) + 950 (una bebida)

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aca un corte transversal que muestra la cantidad de lomito.

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Los precios olvidé fotografiarlos, pero se venden los agregados aparte a 300 pesos.

Los Lomitos eran de lo mas caro, a 2900 (mas agregados). Hay Gordas, Arrollados, Jamon Crudo, Jamon Planchado, Vienesas, Pernil y no recuerdo que mas. Asumo que el jamon crudo es mas caro, pero les mentiría si les digo. Otras veces he comido Huevos con Jamon, no defraudan.

 

Aca vemos un Arrollado de Huaso Italiano, que tenía muy buena cara.

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No me queda mas que decirles (aunque supongo ya lo notaron) que fue una comilona muy wena, como siempre. Creo que para la proxima llegaré a Soler con el Post Impreso exigiendo mi Lomito gratis por la publicidad !! pero es imposible guardarme esta experiencia para mi solo...

 

 

ojala les haya abierto el apetito con las humildes fotos del aifoun...

saludos !

 

ah, Cecinas Soler está en la Entrada de Curicó. en un cruce bajo un paso sobrenivel. Llendo hacia el Sur, se meten a la derecha antes del puente, y lo cruzan por abajo hacia la izquierda.

 

 

Tienen cosas para comprar ahi, hay lomitos, malaya, chuletas, jamones, salames, etc...

yo me traje para el recuerdo un arrollado y jamon planchado, hoy me castigué con un barros jarpa ajajaja.

 

 

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Jesus

Comentarios:

Que envidia!!! Cuando vaya al sur recordaré este artículo y pasaré a dar una probadita, se ven demsiado buenos. Saludos Roberto

La verdad he comido en distintas oportunidades en este lugar, es bueno, pero lamentablemente la calidad del pan no es pareja, me ha tocado desde exquisito hasta, a mi juicio, añejísimo recalentado. Merece pasar al menos a probar la calidad de sus cecinas, que son muy buenas. ----------------- Javiera

Soy de Conce y cada vez que viajamos desde Santiago (o a la vuelta), esta el infaltable drama de donde pasar a comer en el camino (que no sea COPEC!!). Debo decir que esta es un clásico y nunca destiñe. Tienen un servicio rapido, amable, buenos precios, buena cerveza (pal copiloto) y puedes llevarte algunos quesitos o jamones a casa. Hace poco me entere que son de familia catalana, lo cual explica lo rico. Les dejo un link de un articulo que lei hace un tiempo en la tercera con "Picas" al camino. http://diario.latercera.com/2011/01/30/01/contenido/pais/31-57818-9-la-ruta-de-las-picadas-para-comer-en-la-carretera.shtml Sludos!

Son las 2:00 y me quiero matar con las fotos, como parte de la comilona fotografiada debo decir que son muy buenos sanguches. Yo personalmente tengo 3 favoritos, Barros Jarpa palta, Lomo italiano, y Arrollado italiano queso. Saludos

Yo recuerdo que cuando chico siempre cuando viajaba del sur a Santiago, pasaba con mi viejo a Soler a comer 3 gordas... era sagrado, todavia me acuerdo que en ese tiempo costaban 650 cada una... era notable... tendre que pasar por ahi la proxima vez que vaya a Conce Saludos

Al entrar nos recibió la zona de la Tienda, donde venden todos los productos derivados de cerdo que preparan desde hace más de 70 años.Así como cortes del animal pa cocinar en casa, hay tremenda variedad de productos procesados: salames, gordas, chorizos, jamones de varios tipos, arrollado, longanizas, mortadela, paté, etc. Además venden alimentos típicos de la zona como mermeladas o las famosas Tortas Curicanas Montero.Felizmente nos atendieron rapidito, yo me serví una exquisita Paila de huevo con Tocino frito, bien crujiente, que me devolvió el alma al cuerpo. Mi pololo le metió diente a un Sandwich de Gorda Italiana (tomate y palta) que desapareció del plato en un 2x3.Felizmente pa los santiaguinos, el año pasado abrió en Las Condes el "Soler Restaurante", ahí se pu

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