A los 32 años, probé mis primeras bolitas, oh yeah!

Escrito por: bernardita ruff...
F17 Jul 2010
C4
C

criadillas.jpg

A mis 32 años, después de una vida de amores furtivos y parejas estables, recién esta semana me comí mis primeras bolitas!

Jajajaja, usted no me malinterprete; en esta ocasión fueron de cordero.

Increíblemente, nunca antes las había comido, y creo que fue un acierto que mi primera vez fuera en María Bonita, un restorán relativamente nuevo en Temuco, que no sólo tiene una arquitectura, diseño y decoración preciosos; sino que cuenta además con una carta que escapa a lo ordinario, y pone un poco de sofisticación en la ciudad.

Criadillas Llaima, una preparación suave y sabrosa con base de crema, vino blanco y queso gratinado; una maravilla servida como aperitivo y con rebanadas de pan baguette bien tostado y crujiente; una manera perfecta de comenzar la cena por sólo $5.500. Agradezco a mi amigo Felipe Navarrete, que pidió el platillo argumentando “que vamos a pedir criadillas para que mi amiga las pruebe de una vez por todas!”.

 pimientos.jpg

Para continuar, y con el paladar extasiado del descartuchamiento; pedí unos Pimientos del Piquillo rellenos con chupe de jaiba y rúcula; un muy buen plato, pero no le llamemos plato de fondo señores, habría que pasarlo a la sección de entradas.

Muy delicado y de sabor extraordinario, pero la verdad pequeño para mujeres de diente voraz, quizás perfecto para damas de apetito disminuido que quieren conservar la línea. Un relleno muy suave de textura y potente de sabor, los pimientos cocinados en su punto y la rúcula matizando con la frescura; así me gusta todo, bien potente y muy fresco! Una buena opción por sólo $5.600.

Restorán María Bonita, ubicado en Hoschstetter 425, Temuco

Para leer más reseñas de comida, de la vida, la estupidez y la filosofía cotidiana, visite mi blog http://bruffinelli.wordpress.com/

Teléfono:

Dirección:
Imagen de bernardita ruffinelli

bernardita ruffinelli

Comentarios:

El viernes fui a comer ahí... también con el ánimo de probar una parte poco tradicional del animal, pedí un plato que era Rabo con una salsa al vino tinto, que estaba demasiado buena. Me gusta el María Bonita, los platos que ofrece salen de lo típico que encuentras en otros restaurantes de Temuco. Saludos! ----------------- ________________________________________ Sergio Andrés Chesta Saffirio PSICOLOGO Temuco, CHILE________________________________________

Lamentablemente ya no existe (un incendio lo destruyó), pero hace unos dómingos almorzamos en La Pampa o Las Pampas (la memoria...) y pedimos criadillas al ajillo, estaban muuuuuuy ricas, suaves, perfectas. Atrévanse, no se arrepentirán. ---------------- Javiera

...se quemó el Maria Bonita... era weno... :( ----------------- ________________________________________ Sergio Andrés Chesta Saffirio PSICOLOGO Temuco, CHILE________________________________________

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar